• 21 января 2015, 0:13
  • 12062

Апельсиновый соус к утке

Рецепт: Апельсиновый соус к утке

В основе этого простого рецепта лежит классическая французская утка с апельсинами, где запеченную утку подают с апельсиновым соусом.

Категория: Соусы Соус к птице

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Апельсиновый соус к утке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
566.1 ккал
белки
10.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
80.1 г
Порции
ккал
188.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
6.8 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
115.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Апельсиновый соус к утке»:

Приготовление:

1. Обжарить лук в сливочном и оливковом масле 5-7 минут до мягкости.
2. Выдавите сок из апельсина (150-200 мл) и отставьте в сторону.
3. Добавьте вино в лук и уваривайте до испарения вина.
4. Добавьте сок, бульон, уксус, мед и щепотку соли и перца. Уваривайте 5 минут.
5. Соединить муку с небольшим количеством воды. Добавьте полученную смесь в сковороду.
6. Готовьте еще минуту.

Подавать:
-утка
-гусь
-оленина


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый соус к утке
Рецепт: Апельсиновый соус к утке

В основе этого простого рецепта лежит классическая французская утка с апельсинами, где запеченную утку подают с апельсиновым соусом.

Ингредиенты для «Апельсиновый соус к утке»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки