• 21 января 2015, 20:38
  • 2116

Горячие творожные бутерброды

Рецепт: Горячие творожные бутерброды

Горячих бутербродов на сайте много, но вроде бы я не повторюсь.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Горячие творожные бутерброды»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1283.88 ккал
белки
79.045 г
жиры
24.555 г
углеводы
183.589 г
Порции
ккал
160.49 ккал
белки
9.88 г
жиры
3.07 г
углеводы
22.95 г
100 г блюда
ккал
119.32 ккал
белки
7.35 г
жиры
2.28 г
углеводы
17.06 г


Рецепт «Горячие творожные бутерброды»:

К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану

Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).

Все хорошо перемешать

Выложить массу на хлеб, украсить колечками лука и кусочками ананаса. И поставить в разогретую духовку до зарумянивания. Если есть гриль - включить.

В моей духовке бутерброды были готовы через 10 мин, при 220 градусах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за быстрый ответ!!!
Творог не даёт кислинку?
Смотря какой. У меня был Милава 0%, там кислинки нет (рыночные развесные могут кислить). Единственная кислинка от томат-пасты. Но ее можно не класть, а положить молотую сладкую паприку для цвета.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3469 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки