• 21 января 2015, 20:38
  • 2506

Горячие творожные бутерброды

Рецепт: Горячие творожные бутерброды

Горячих бутербродов на сайте много, но вроде бы я не повторюсь.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Горячие творожные бутерброды»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1299.5 ккал
белки
80.1 г
жиры
25.1 г
углеводы
185.3 г
Порции
ккал
162.4 ккал
белки
10 г
жиры
3.1 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
120.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Горячие творожные бутерброды»:

  • К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану

  • Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).

  • Все хорошо перемешать

  • Выложить массу на хлеб, украсить колечками лука и кусочками ананаса. И поставить в разогретую духовку до зарумянивания. Если есть гриль - включить.

  • В моей духовке бутерброды были готовы через 10 мин, при 220 градусах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие творожные бутерброды
Рецепт: Горячие творожные бутерброды

Горячих бутербродов на сайте много, но вроде бы я не повторюсь.

Ингредиенты для «Горячие творожные бутерброды»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Бутерброды аппетитные, но яйцо здесь уже лишнее.
Спасибо за быстрый ответ!!!
Творог не даёт кислинку?
Смотря какой. У меня был Милава 0%, там кислинки нет (рыночные развесные могут кислить). Единственная кислинка от томат-пасты. Но ее можно не класть, а положить молотую сладкую паприку для цвета.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки