• 22 января 2015, 12:48
  • 7947

Грибная пицца-пирог

Рецепт: Грибная пицца-пирог

Кто не любит домашнюю выпечку? Я таких не знаю (или еще не знаю). Аромат свежих пирогов - это запах любви, уюта и заботы в доме. Данный рецепт пирога с грибами прост, легок в приготовлении, быстр и вкусен в поедании. За рецепт спасибо Оленька_Коваленко

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Грибная пицца-пирог»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2583.6 ккал
белки
118.6 г
жиры
120.2 г
углеводы
262.3 г
100 г блюда
ккал
180.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Грибная пицца-пирог»:

  • К теплому молоку добавить сахар, растительное масло и дрожжи, оставить на пару минут.
    Яйца (комнатной температуры) смешать со сметаной (комнатной температуры), добавить к дрожжевой смеси, хорошо размешать и добавить муку, все хорошо вымесить (тесто не должно липнуть к рукам, но и не должно быть сильно крутым), оставить в теплом месте, пока готовим начинку.
    Тесто раскатать и выложить в смазанную форму

  • Лук нарезать полукольцами, грибы порезать дольками или пластинками (как Вам нравиться) и обжарить вместе на смеси растительного и сливочного масел, смешать с 100 гр. сыра, потертого на мелкой терке, выложить на тесто

  • Сверху посыпать оставшимся (50 гр) сыром, потертого на мелкой терке

  • Сметану взбить с яйцами (недолго), залить яично-сметанной смесью пирог

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 мин

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибная пицца-пирог
Рецепт: Грибная пицца-пирог

Кто не любит домашнюю выпечку? Я таких не знаю (или еще не знаю). Аромат свежих пирогов - это запах любви, уюта и заботы в доме. Данный рецепт пирога с грибами прост, легок в приготовлении, быстр и вкусен в поедании. За рецепт спасибо Оленька_Коваленко

Ингредиенты для «Грибная пицца-пирог»:

Комментарии и отзывы

Добрый день, а ещё здесь можно сделать сверху заливку из соуса бешамель, не обязательно из яиц со сметаной, как думаете?
Стесняюсь спросить,а в каком месте тут пицца?
любопытно и вкусно!!!
попробуйте, надеюсь понравится!
Очень интересный пирожок.
пробуйте, надеюсь понравится!
Спасибо Вам Fonarik83 за такой хороший рецепт пирог-пиццы, теперь буду часто его делать. И мне так хочется поделиться с вами немение классным рецептом, который совершенно случайно нашел вот здесь http://vashvkus.ru/ ,а вот и сам рецепт http://vashvkus.ru/recipes/zharienyie-dampliny-s-tykvoi-i-svininoi
готовьте в удовольствие!!!
Аппетитный прирожок!!!
рада, что Вам понравился!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки