• 22 января 2015, 20:51
  • 3759

Булочки по мотивам "Шокобон"

Рецепт: Булочки по мотивам Шокобон

Предлагаю Вам попробовать свою вариацию булочек "Шокобон" с белым шоколадом, кокосовой ноткой под ароматной ореховой шапочкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки по мотивам "Шокобон"»:

Тесто

Начинка

Глазурь

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Булочки по мотивам "Шокобон"»:

Замесить тесто. Я как обычно доверила это хлебопечке

Тонко раскатать и смазать мягким сливочным маслом

Шоколад поломать на кусочки и измельчить в блендере

Посыпать тесто измельченным шоколадом и кокосовой стружкой

Свернуть рулетом, защепив край

Разрезать острым ножом на 12 частей и уложить на расстоянии друг от друга в форму, смазанную растительным маслом

Дать подойти минут 20-30

Выпекать при 175 градусах около 30 минут

Арахис пожарить, очистить и измельчить в блендере

Плавленный сырок и сметану перемешать

Готовые горячие булочки, помазать кисточкой глазурью и посыпать орешками. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки по мотивам Шокобон
Описание: Предлагаю Вам попробовать свою вариацию булочек "Шокобон" с белым шоколадом, кокосовой ноткой под ароматной ореховой шапочкой.


Комментарии и отзывы

Глазурь заинтересовала, попробую. Спасибо!
Пробуйте на здоровье
Очень красиво и вкусно!
благодарю
Привлекла начинка, а сырок плавленный он в жидком виде, или его необходимо измельчить на терке? У нас такого нет, у Вас на фото не видно, какой он.
Он в ванночке продается. Кремообразный. Готовьте на здоровье
Тогда второй вопрос: вес баночки?
80 или 90 грамм
Такие симпатули, и должно быть очень вкусненькие!
Пробуйте! Моим домашним очень понравилось
Лиля, как же я люблю такие булочки... Очень классно получилось!!!
Приятно слышать! Угощайтесь на здоровье
Выпечка простая и сложная, безмерно аппетитно-вкусная!!!
спасибо
Вкуснотища! Белый шоколад с кокосом- очень хорошее сочетание. Буду пробовать. Вот только придется без орехов обойтись- сын не любит .
Думаю и без орехов вкусно будет. Можно кстати вместо них тоже кокосовую стружку использовать, если любите
Здоровские булочки . Плавленный сыр обхожу 10-й дорогой, а "Омичку " обажаю, знаю - вредно, но сделать с собой ничего не могу
Ну изредка-то можно себя побаловать
Ответ для яся1975
Сорри, что вмешиваюсь - можно ведь вместо плавленого сыра взять творожный.
А рецепт хороший, автору спасибо!!!
Думаю что можно, вкус другой будет конечно. Омичка она же сгущенку напоминает отдаленно, с творожным сыром ничего общего у нее нет
Нет, конечно, Омичка и творожый сыр разные вещи...Но вообще в оригинальном рецепте пекарен Синнабон заливка делается из творожного сыра. А так как плавленный Вы стороной обходите, с творожным очень вкусно получается!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1245 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки