• 24 января 2015, 15:24
  • 1949

Картофельно-печеночные "Ватрушки"

Рецепт: Картофельно-печеночные Ватрушки

Думаю многие любят сочетание картошки с печенкой. Предлагаю Вам попробовать необычный вариант подачи этого классического сочетания

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Картофельно-печеночные "Ватрушки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 9



Рецепт «Картофельно-печеночные "Ватрушки"»:

Картофель отварить до готовности, остудить до комнатной температуры, добавить желток

Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью

Добавить сметану, влить воду и потушить до готовности

Готовую печень измельчить в блендере

Картофельное пюре разделить на 9 частей и из каждой сделать руками лепешку

Печеночную начинку уложить в центр лепешек

В белок добавить щепотку соли и взбить миксером, выложить ложкой поверх печени

Запекать при 175 градусах около 15 минут до зарумянивания белка

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно-печеночные Ватрушки
Описание: Думаю многие любят сочетание картошки с печенкой. Предлагаю Вам попробовать необычный вариант подачи этого классического сочетания


Комментарии и отзывы

Очень заманчивый рецепт! Спасибо!
забавно, забираю в КК.
На здоровье
Вариант готовки печени замечательный,просто печенью накормить семью сложно.
Спасибки за идею.
Готовьте на здоровье! Рада, что рецепт пригодился
забрала, очень интересный вариант, а то просто пюре с печенью надоедает ++++
вот и мне надоело, захотелось необычно сделать. Правда, сказали на нло похоже
Очень вкусно
большое спасибо, Вероника
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2108 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки