Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней
Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца
Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
  • 25 января 2015, 9:56
  • 8538

Запеканка манная

Рецепт: Запеканка манная

Очень сладенькая и нежная запеканочка

Категория: Приготовление молочных продуктов

Ингредиенты для «Запеканка манная»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1378.4 ккал
белки
51.4 г
жиры
39.6 г
углеводы
203.9 г
Порции
ккал
459.5 ккал
белки
17.1 г
жиры
13.2 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
130 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.7 г
углеводы
19.2 г


Рецепт «Запеканка манная»:

Сварить манную кашу.

В кипящее молоко тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать крупу и варить до загустения.

В готовую кашу добавить сахар, соль по вкусу, сливочное масло, яйцо и все перемешать.

В форму, смазанную топленым маслом, выложить приготовленную массу толщиной не более 4 см, разровнять ножом, посыпать сахаром и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Так же на готовую запеканку можно выложить консервированные фрукты и полить фруктово-ягодным сиропом.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеканка манная
Рецепт: Запеканка манная

Очень сладенькая и нежная запеканочка

Ингредиенты для «Запеканка манная»:

Комментарии и отзывы

просто и вкусно!
Блюдо интересное, мне понравилось. Но непонятны пошаговые фото - фото продуктов? А смысл? Как выглядит манная крупа и яйцо итак понятно. На промежуточных фото хотелось бы увидеть смесь перед запеканием, чтобы понять ее консистенцию, готовую манную кашу и т.д.
извините,согласна с вами неккоректно нафотографировала, пока не опытна в пошаговых фотографиях...
Вы очень положительно реагируете на критику, это приятно! Удачи! А рецептик испробую для дочи, спасибо.
Я поставила Вам плюс, но на будущее учтите, что на главное фото все-таки лучше выставлять фотографию блюда не в сковороде, а в тарелке, так будет гораздо эстетичнее смотреться!
Спасибо, я учту. Но на главном фото вовсе не сковорода...это у меня такая форма для запекания круглая...
Это неважно, вид блюда в ней не очень презентабельный! Лучше всего смотрится кусочек на тарелке! И разрез видно, и культурно выглядит!
Извините...если вам не трудно, ставя -1 балл, комментируйте пожалуйста свою оценку! Чтобы в дальнейшем я не делала ошибок... Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри
Рецепт: Куриный паштет с сыром и фисташками
Куриный паштет с сыром и фисташками

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6039 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки