• 10 августа 2008, 21:20
  • 14884

Запеченные перцы и помидоры с фаршем

Рецепт: Запеченные перцы и помидоры с фаршем

Запеченные перцы и помидоры с сыром и фаршем (куриным)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Запеченные перцы и помидоры с фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Запеченные перцы и помидоры с фаршем»:

Обжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить!

Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности)

Наполнить все фаршем, сверху присыпать сыром и залить майонезом!

В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, потом уменьшать по мере готовности!

При подаче можно полить соком, который останется после приготовления в духовке!
Выпекать на спец. бумаге, смазанной маслом!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки