Версия для печати
  • 10 августа 2008, 21:20
  • 15023

Запеченные перцы и помидоры с фаршем

Рецепт: Запеченные перцы и помидоры с фаршем

Запеченные перцы и помидоры с сыром и фаршем (куриным)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Запеченные перцы и помидоры с фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1012 ккал
белки
126.4 г
жиры
52.8 г
углеводы
7.8 г
Порции
ккал
506 ккал
белки
63.2 г
жиры
26.4 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
168.7 ккал
белки
21.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
1.3 г


Рецепт «Запеченные перцы и помидоры с фаршем»:

Обжарить до полуготовности лук, зелень и фарш, посолить, поперчить!

Перец разрезать на пополам и вынуть сердцевину, помидор разрезать сверху и сделать корзинку, вынув внутренности (их можно в фарш добавить для сочности)

Наполнить все фаршем, сверху присыпать сыром и залить майонезом!

В духовку мин на 40, до полной готовности на 200 градусах, потом уменьшать по мере готовности!

При подаче можно полить соком, который останется после приготовления в духовке!
Выпекать на спец. бумаге, смазанной маслом!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook