• 25 января 2015, 23:51
  • 1172

Рулет из куриной грудки с тыквой

Рецепт: Рулет из куриной грудки с тыквой

Добавление тыквы снижает калорийность блюда, придает пикантный вкус и аппетитный вид. Вкус - за счет сочетания в начинке сыра с орехами, чеснока и тыквы. К этому блюду я приготовила гарнир это Акватика color mix, уникальный продукт. Он представляет из себя смесь трёх сортов: красных и коричневых зёрен ароматного риса, и зёрен тёмного дикого риса. Микс, который содержит большое количество клетчатки, витаминов, минералов и прочих полезных питательных веществ, которых во много раз больше, чем в очищенном белом. Благодаря оболочке коричневого и красного риса готовое блюдо приобретает коричневатый оттенок и имеет слегка ореховый привкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рулет из куриной грудки с тыквой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рулет из куриной грудки с тыквой»:

Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения полезных веществ советую не промывать рис после варки.

Промытое филе грудки разделить продольно на две половинки, немного подсолить и поперчить. Отбить кулинарным молоточком.

Тыкву вымыть, очистить от семян и кожуры, натереть на терке или измельчить блендером. Сок отжать.

Орехи перемолоть, чеснок нарубить и добавить к тыкве.

В миску выложить сыр, раздавить его вилкой. Тщательно перемешать. Солить начинку не следует.

Начинку выложить на отбитые пластины филе курицы. Размазать по площади.

Свернуть рулеты из курицы начинкой внутрь. Выложить заготовки в разогретую и смазанную маслом сковороду и обжарить со всех сторон.

Готовый куриный рулет подаем с рисом, рубленой зеленью, овощными салатами. В рис можно добавить карамелизированный соевый соус, а к курочке соус из сметаны и томатной пасты 2:1.

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из куриной грудки с тыквой
Описание: Добавление тыквы снижает калорийность блюда, придает пикантный вкус и аппетитный вид. Вкус - за счет сочетания в начинке сыра с орехами, чеснока и тыквы. К этому блюду я приготовила гарнир это Акватика color mix, уникальный продукт. Он представляет из себя смесь трёх сортов: красных и коричневых зёрен ароматного риса, и зёрен тёмного дикого риса. Микс, который содержит большое количество клетчатки, витаминов, минералов и прочих полезных питательных веществ, которых во много раз больше, чем в очищенном белом. Благодаря оболочке коричневого и красного риса готовое блюдо приобретает коричневатый оттенок и имеет слегка ореховый привкус.


Комментарии и отзывы

спасибо!
Аппетитно!!!
Спасибо!
Спасибо!
!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Хороший рецепт
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Вкусное и яркое блюдо!
Спасибо!
Спасибо!
Вкусненько!
Спасибо!
Отличный рецепт
Спасибо!
Очень аппетитно подано, Оленька
Спасибо!
вкусная начинка для рулетика
Спасибо!
Не спим, рецепты собираем! А если без шуток, очень красиво оформлено! Цветовая гамма!!! Аппетитно!
Спасибо!
Полезно, вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Замечательный рецепт
Спасибо!
Соблазнительно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки