• 26 января 2015, 8:44
  • 1046

Чатни из кинзы и кокоса

Рецепт: Чатни из кинзы и кокоса

Нежный сладковатый вкус кокоса и яркий характерный вкус кинзы создают замечательное сочетание в этом чатни, который подается в индийской кухне.

Категория: Соусы

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Чатни из кинзы и кокоса»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Чатни из кинзы и кокоса»:

Приготовление:

1. Соединить все ингредиенты в блендере и измельчить в однородное пюре.
2. Кушать вкусно)))

Подавать:

1. Острый цыпленок тандури.
2. Рыба
3. Креветки


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чатни из кинзы и кокоса
Описание: Нежный сладковатый вкус кокоса и яркий характерный вкус кинзы создают замечательное сочетание в этом чатни, который подается в индийской кухне.
Рецепты: Соусы


Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2586 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки