• 27 января 2015, 1:21
  • 2987

Печенье "Овсяное"

Рецепт: Печенье Овсяное

Вкусное, ароматное, нежное, хрустящее, рассыпчатое печенье родом из моего детства.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Овсяное"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1731 ккал
белки
20.7 г
жиры
101.2 г
углеводы
185.5 г
100 г блюда
ккал
443.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
25.9 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Печенье "Овсяное"»:

1) Растереть масло сливочное, свиной жир и сахар, добавить ванилин и яйцо.
2) Отдельно смешать муку, соду и лимонную кислоту.
3) Соединить две смеси вместе.
4) Мокрыми руками скатать небольшие шарики, немного приплюснуть и обвалять в овсяных хлопьях.
5) Выпекать при 150 градусах 20 минут до зарумянивания.


Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Овсяное"
Рецепт: Печенье Овсяное

Вкусное, ароматное, нежное, хрустящее, рассыпчатое печенье родом из моего детства.

Ингредиенты для «Печенье "Овсяное"»:

Комментарии и отзывы

Ишь как, пшеничное печенье в овсяном макияже - хитро придумано .
А овсяное где???
там где овсяные хлопья!!!
Согласна. Панировка овсянкой - ещё не овсяное печенье
а если перемолоть те же овсяные хлопья в овсяную муку, то это уже овсяное печенье?
NU ETO YAVNO NE OVSYANOE PECHEN’E! OVSYANIE HLOP’YA DOLZNI BIT’ V TESTE, A NE PROSTO OBVALYAT.
для нас это овсяное печенье, а Вы можете назвать по другому
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки