• 27 января 2015, 14:08
  • 8344

Творожник в духовке

Рецепт: Творожник в духовке

Мне всегда хотелось постряпать творожники... Вкусные и нежные... И ( что самое важное) маложирные))) И, наконец-то я пришла к этому рецепту.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Творожник в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Творожник в духовке»:

Все перемешивается до однородной массы, выкладывается в силиконовую форму на 2/3. Сверху засыпается посыпкой (смесь из 3 ст. ложек кокосовой стружки и 3 ст. ложек сахара). Выпекается в духовке при температуре 180-200 С до зарумянивания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожник в духовке
Описание: Мне всегда хотелось постряпать творожники... Вкусные и нежные... И ( что самое важное) маложирные))) И, наконец-то я пришла к этому рецепту.


Комментарии и отзывы

отлична идея добавить манку, а не муку к творогу - с мукой по моему не вкусно, спасибо, заберу в КК
С манкой текстура получается более сочная, и в то же время рассыпчатая. А мука- скрепляет. Изделие на выходе становится более плотное, тяжелое. Попробуйте, я думаю, что Вам понравится.
уверена, что понравится, творожники люблю, а с мукой действительно очень тяжело получается. спасибо
Спасибо за рецепт, попробуем
не пожалеете!
А жирность творога не указали...
Я беру маложирный или обезжиренный. Но в принципе- можно любой.
Ответ для Марина Жицкая
очень аппетитно
Главное, что не надо жарить и не надо форму смазывать жиром. Так сказать, для желающих быть в форме
Обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт
Не пожалеете!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 329 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки