• 29 января 2015, 21:17
  • 4210

Рис пилау

Рецепт: Рис пилау

Вкусно, просто, практически диетично. Пикантность рису в этом блюде придаёт смесь специй и пряностей (кардамон, корица, лавровый лист, бадьян), а также изюм и орехи.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис пилау»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1833.4 ккал
белки
54.6 г
жиры
102.9 г
углеводы
174.5 г
Порции
ккал
458.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
25.7 г
углеводы
43.6 г
100 г блюда
ккал
254.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
14.3 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Рис пилау»:

  • На сковороде разогреваем масло, бросаем специи.

  • Через несколько минут добавляем рис, помешивая, обжариваем.

  • Я взяла смесь риса Акватика Mix от Мистраль.

  • Заливаем бульоном, добавляем перец чили, солим, накрываем крышкой и варим на среднем огне до готовности.

  • Миндаль крупно рубим.

  • Изюм при необходимости заливаем кипятком и сливаем его. Добавляем к готовому рису.

  • Добавляем орехи, перемешиваем.

  • При подаче украшаем специями. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис пилау
Рецепт: Рис пилау

Вкусно, просто, практически диетично. Пикантность рису в этом блюде придаёт смесь специй и пряностей (кардамон, корица, лавровый лист, бадьян), а также изюм и орехи.

Ингредиенты для «Рис пилау»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как красиво, Наташенька!!!
Наташенька, и рецепт и фото очень красивое!
Олечка, огромное спасибо!
какой набор пряностей завлекательный Удачи в конкурсе!
Огромное спасибо! Рис и правда очень ароматный получается!
Наташа, очень красивый рецепт!
Мариночка, спасибочки!
Изумительное блюдо и фото!
Огромное спасибо!
Прекрасный рецепт
Наташа, аппетитно и красиво!
Ириша, спасибо!
Наташа, восхитительные фото!
Светик, спасибо огромное!
Наташа, очень красивая подача, глядя на фото аппетит разыгрывается мгновенно
Танюш, спасибо огромное!
Действительно просто . Жаль , что такого риса в моей местности не бывает, интересно было бы попробовать Тоже думало, что на сковородке какой то фрукт Прекрасное фото в стиле Оливера
Огромное спасибо! Да можно с любым рисом сделать.
Огромное спасибо!
прелестно!
Огромное спасибо!
фото - отпад
Свет, огромное спасибо!
Наташенька, красивые фотографии,а сковородочка какая-прелесть
Огромное спасибо!
Прекрасный рецепт
Огромное спасибо!
Красотища!!!
Огромное спасибо!
Ох,какое ароматное блюдо,Наташенька!Красота!
Огромное спасибо!
Бомба!
Ниночка, огромное спасибо!
Ну прямо экзотический гарнир!
Спасибочки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки