• 1 февраля 2015, 13:22
  • 3486

Морепродукты с кокосовым молоком

Рецепт: Морепродукты с кокосовым молоком

Простой рецепт приготовления морепродуктов в тайском стиле

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Морепродукты с кокосовым молоком»:



Рецепт «Морепродукты с кокосовым молоком»:

Морепродукты можно взять любые, у меня это морской коктейль. Рыбу также можно любую, у меня филе трески.
Морепродукты и рыбу обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Добавить лимонный сок, вино, кокосовое молоко, соль, укроп

Тушить до уваривания 2/3 жидкости

Гарнировать лучше всего рисом, но и с пастой тоже вкусно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А откуда столько жидкости на первом фото? Выглядит в итоге и правда невероятно гадко. А аппетит, как известно, приходит во время еды, так что созерцание этой "каши" как-то не комильфо.
Некоторые паштеты и икра кабачковая - тоже имеют далеко не лицеприятный вид! А это блюдо,по моему, не так уж и страшно на вид! Главное,что это вкусно! Я фанатка блюд с морепродуктами и думаю,что если у блюда не презентабельный вид - его можно умело замаскировать. Так что не расстраивайтесь,мне понравился ваш рецепт.Спасибо. Вам +++
Зачем же так с морепродуктами им вовсе ни к чему столько вариться, соус можно загрустить отдельно, потом морепродукты бросить.... Рыба в кашу превратилась... 5 мин и готово... Вы меня извините, но выглядит не аппетитно, я бы мужу такое не подала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1392 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки