• 1 февраля 2015, 14:05
  • 2924

Куриный рулет с морковью и черносливом

Рецепт: Куриный рулет с морковью и черносливом

Очень вкусный рулет как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет с морковью и черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриный рулет с морковью и черносливом»:

Берём одну большую курицу. На самом деле, разделать курицу на рулет совсем не сложно, как это может показаться!!! Времени занимает 7-8 минут! А вот уже скрутить рулет, намного сложнее!!! И желательно, чтобы был помощник, так как самому не очень удобно его скручивать...
Итак, приступим!

По спине курицы делаем надрез, и начинаем мясо отделять от косточек.

Вот так это вышло.

Аккуратно обрежем наши крылья и ножки.

И вот что у нас получилось!

Теперь с грудки немного срежем мяса и распределим где его не хватает. Вот так выходит.

Посолим, посыпаем приправами и желатином. Желатином я посыпаю для того, чтобы когда готовый рулет нарезали он не распадался.

Жарим лук и морковь.

Далее перемолола в блендере, добавила чеснока.

Выкладываем нашу массу посередине.

На неё чернослив

Скручиваем рулетом, обвязываем нитками, посыпаем солью, приправами.

Всё это помещаем в пакет для запекания. И отправляем в духовку. 200 градусов на 1 час. Когда час прошёл, выключаем духовку и даём там ещё немного постоять.

Вот достала из духовки...

Вот такой зажаристый получился рулет.

Нарезаем и подаём, можно в горячем или в холодном виде! Вкусно и так и так.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Класс!! Я как то все с грудками тружусь, а вы сразу курицу! Возьму на вооружение. Спасибо
Попробуйте, ничего сложного, и начинку можно всякую......... любимую!!!
Марина, особенно, мне понравилась идея с желатином - надо в след. раз купить рассыпной, а то у меня только листовой!
Да, да, я многие рулеты с таким желатином делаю. Так, для скрепления
Да, да, я многие рулеты с таким желатином делаю. Так, для скрепления
Ок, все поняла, а то у меня рулеты, как сказка, до того момента как их начнешь резать!
Попробуй, всегда крепенькие!!!!!!! Я его не жалею.....
Спасибо
Вот это потрудилась!
спасибо Мариночка!!!!
Блюдо достойно не только домашнего застолья, но и праздничного стола! +++++
Спасибо большое!!!
Хороший рецепт
Спасибо!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки