• 1 февраля 2015, 19:00
  • 5904

Суп из баранины "Средиземноморский"

Рецепт: Суп из баранины "Средиземноморский"

Этот суп, так сказать экспромт, оставалась баранина и паста от пиццы. Результат превзошёл все ожидания! Суп получился очень даже, чуть пальцы не съели!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп из баранины "Средиземноморский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1200.1 ккал
белки
75.5 г
жиры
75.5 г
углеводы
169.5 г
Порции
ккал
300 ккал
белки
18.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
75.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Суп из баранины "Средиземноморский"»:

  • Обжариваем баранину

  • Пассируем лук

  • Обжариваем морковь и болгарский перец (совсем немного)

  • От пиццы остался соус: 400гр. тертых помидоров 4 луковички (не чищенных) предварительно обжаренных на 50гр. оливкового масла (2 минуты), добавляем базилик сушеный 1.5 столовые ложки, 1ч. л соли и 2ч. л. сахара, томим 2 минуты, как остынет добавляем 1 ст. ложку яблочного уксуса. (чеснок потом выбрасываем).
    1/4 часть ушла в пиццу, остальное в суп.

  • 1/3 жгучего перца, режем. Кидаем

  • (К баранине) Добавляем воду 200 гр. (кому как нравится), зиру перед тем как кидать лучше размять большим пальцем в ладошке, готовый томатный соус, картофель и морковь, перец жгучий, болгарский перец, лавровый лист и ставим на средний огонь. Тушим до готовности картофеля.

  • Всё



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп из баранины "Средиземноморский"
Рецепт: Суп из баранины "Средиземноморский"

Этот суп, так сказать экспромт, оставалась баранина и паста от пиццы. Результат превзошёл все ожидания! Суп получился очень даже, чуть пальцы не съели!!!

Ингредиенты для «Суп из баранины "Средиземноморский"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Выглядит вкусно
Класс!
Отличный супец!
Часто готовлю подобные импровизации из мякоти говядины, баранины или свинины - и тоже обязательно обжариваю мясо.
Ух, как вкусно! Как раз купили тушу, уже фантазии не хватает, что сварить, Из первых блюд было всего 2 варианта- харчо и шурпа, как разнообразие- бешбармак. Вам +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 705 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки