• 1 февраля 2015, 22:34
  • 7191

Митлоаф

Рецепт: Митлоаф

Meatloaf. Нам настолько понравился рецепт Фишлоаф (Fishloaf) от Алены (Dania Happy), что мы очень увлеклись им. Внося в рецепт некоторые замены ингредиентов, родился новый вкус блюда. Это получилось такое нежное мясное суфле, которое я никогда ранее не пробовала. Блюдо отлично подойдет в качестве горячего блюда на второе и в качестве закуски. Аленочке большое спасибо за такой вкусный рецепт и, с ее позволения, я делюсь с вами своим вариантом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Митлоаф»:

Количество порций: 4



Рецепт «Митлоаф»:

Свинину предварительно пропустить через мясорубку. Шпинат, если есть, даже лучше использовать свежий.

Нарезать лук и шпинат.

В чаше блендера прокрутить до более однородной массы 1/3 свинины, 1/3 лука, шпинат, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

Выложить в предварительно смазанные формы для запекания.

Аналогично прокрутить в чаше блендера 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. с горочкой куркумы, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

Выложить равномерно в формы второй слой.

И в завершении аналогично в чаше блендера прокрутить 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. сухой аджики, 0,5 ч. л. сладкой паприки, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

Выкладываем равномерно третий слой.

Выпекаем в предварительно нагретой духовке до готовности, до красивой румяной корочки.

Вот такие мясные булочки получились.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Митлоаф
Описание: Meatloaf. Нам настолько понравился рецепт Фишлоаф (Fishloaf) от Алены (Dania Happy), что мы очень увлеклись им. Внося в рецепт некоторые замены ингредиентов, родился новый вкус блюда. Это получилось такое нежное мясное суфле, которое я никогда ранее не пробовала. Блюдо отлично подойдет в качестве горячего блюда на второе и в качестве закуски. Аленочке большое спасибо за такой вкусный рецепт и, с ее позволения, я делюсь с вами своим вариантом.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Митлоаф» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Какая красота и вкуснота!
Спасибо!
Красота этого блюда поразила меня с первого взгляда. Я решила не откладывать с его приготовлением. От рецепта немного отошла, вместо шпината - кинза, а муку цельнозерновую заменила вареным пшеном, остальное по рецепту. Получилось потрясающе вкусно. Вкус для меня совершенно новый, каждый слой со своим ароматом. Таким блюдом можно и гостей удивлять. Спасибо за рецепт!
Танечка! Вот это порадовала! Какое прекрасное мясное суфле у тебя получилось! Огромное спасибо за доверие и замечательную фото-улику!
Пришла к Вам от отчета! Не могла пройти мимо такой красоты
Очень необычно и красочно
Большое спасибо, Алисонька! Мы же вроде были на "ТЫ"?
Ой, да! Как я могла забыть? Возможно, привычка?
Иришка, принимай нашу благодарность! Очень вкусная запеканочка.. ммм.. нежная.. прям как суфле..!! Аджику не добавляла, т.к. Влад исчо мал! Думала, что он попробует и из-за куркумы не станет есть! Но, как здорово, что я - ошибалась! Во-первых, куркума почти не чувствуется, как ни странно! Во-вторых, в целом - вкус очень гармоничный! И, в-третьих, ребеныш уплетал с большим удовольствием!! Спасибо! Нам всем было очень вкусно! Сейчас посмотрела.. почему-то у нас куркуминый цвет отличается.. но у меня был именно такой в живую!
аааааааааааааааааа....... Натуся! Какой он классный у тебя! Спасибо, дорогунь! Может сама куркума еще такая?
Не знаю.. Но я 2\3 ч.л. только положила! В любом случае, вкусно и красиво!
Спасибо!
Очень нарядно и вкусно! Мы еще сыру сверху добавили )) Только! Уж простите мне это занудство, не митлоАф, а митлоУф (произносится по-английски именно так).
Спасибо за доверие! Очень рада, что Вам понравилось мое блюдо!
А занудство прощаю Я название такое дала по аналогии того блюда, от которого оно родилось. Я не по принципу произношения блюду название дала Ко мне очень можно на "Ты", я-Иринка! Еще раз спасибо за Ваш приятный отзыв!!!
Очень приятно, я Оля Кроме этой вкусности, утащила еще в КК пирожное "Коврижка" -- в ближайшее время думаю изготовить ))
Очень приятно! Надеюсь понравится!
Оооооооооооооо, Наташ, ты так много пропустила Спасибки!
Интересный рецепт. Спасибо.
Угощайтесь!
Вкуснятинка!!
Ага!
Спасибо, Светланка!
Шедеврально!!! Очень красивое блюдо
Спасибо!
Бог ты мой, как же аппетитно!
Супер! Точно кексы для любителей мяса! Мужики оценят!
Да и женщины тоже! Спасибо!
Ну да, я тоже люблю побаловаться кусочком
булочки аппетитные для мясоедов)) спасибо за рецепт, попробую обязательно
Спасибо! Приятного аппетита!
Очаровательное блюдо! Надеюсь еще и вкусное)))
Спасибо! В нашей семье нравится, готовили уже много раз
Спасибо!
Красиво, а если зеленый слой в середину положить, еще ярче будет
Ну, Татьян, это уже как захотеть Спасибо! Это вроде типа светофора
Очень соблазнительно выглядит!!! Отличный рецепт!
Спасибо, Ольчик!
Ириша,какая красота!
Спасибо, Марианочка!
Замечательные кексики!
Спасибо, Гель!
Ириша,очень красивые и аппетитные кексики!
Спасибо, Ириночка!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 200 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки