• 1 февраля 2015, 23:24
  • 4663

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Этим рецептом со мной поделилась моя знакомая, мне он понравился и сегодня я делюсь им с вами. Пирог в идеале называется CHERRY COFFEE CAKE. Буду рада если вам он тоже понравится

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6700.4 ккал
белки
80.9 г
жиры
277.8 г
углеводы
975.1 г
100 г блюда
ккал
350.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
14.5 г
углеводы
51.1 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

Ингредиенты:

2 чаш. муки
2 ч. л. разрыхлитель
1/2 чаш. слив. масла (растопленного )
1/2 чаш. молока
3/4 стак. сахара
1/2 ч. л. соли
2 яйца, слегка взбитые
1 чаш. свежеморож. вишни
1 чаш. орехи (миндаль или фундук)

Готовим:

1. Разогреть духовку до 170 градусов.
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму 22 × 22.

2. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и растопленное сливочное масло в миске.
У вас получится крошка.

3. Возьмите 1/2 стакана крошек из миски и добавить к ним мелко измельченные орехи.

4. В другой миске перемешайте слегка взбитые яйца и молоко вместе.
Добавить молочную смесь в мучную крошку и перемешать.
У вас получится тесто с небольшими комочками масла, так и должно быть.

5. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Распределите вишню по поверхности теста.

6. Посыпьте крошку.

7. Выпекать при температуре 170*С градусов в течение 40 до 45 минут.
Проверять пирог на готовность можно после 35 минут.
Выньте из духовки, полностью охладите и наслаждайтесь с чашечкой свежеприготовленного кофе.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Рецепт: Пирог с вишней

Этим рецептом со мной поделилась моя знакомая, мне он понравился и сегодня я делюсь им с вами. Пирог в идеале называется CHERRY COFFEE CAKE. Буду рада если вам он тоже понравится

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Комментарии и отзывы

а полстакана сл. масла, это сколько в граммах?
180 г.
Хороший пирожок! Спасибо!
Вчера испекла пирог-понравился даже без орехов,а вместо вишни положила варенье сливовое.Красота.Но советую чуть меньше соли добавлять
Здорово!Рада что вам понравился
Хороший пирог, аппетитный!
Очень понравился пирог - торт!
+++
Красивый пирог!
Спасибо!
Красивый пирог! Спасибо,забрала!
Фатима, чудеснейший пирог получился!!!! Я с такими великолепными пирогами скоро в дверь перестану пролезать
Хороший рецепт
Спасибо Вам
Хороший, пористый , пышный.Умница!
Красивый какой пирог!Высокий и пышный!
Фатима, большое спасибо и за рецепт и за видео. Это просто великолепно ! И посмотрела как надо готовить и через минуту рецепт у меня уже есть. Не надо несколько раз просматривать видео, чтобы потом самой описывать что за чем и как готовить. Рецепт мне понравился. Буду готовить. Еще раз спасибо. Удачи в жизни!
Спасибо Вам !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки