вкусно, просто, понравится детям.
- 11 августа 2008, 17:34
- 4794
Гренки с яблоками
Ингредиенты для «Гренки с яблоками»:
- Хлеб (батон)
- Яблоко
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
94.2 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Гренки с яблоками»:
2. Яблоки натереть на крупную терку (можно с кожурой), смешать с сахаром, корицей, 1 яйцом.
3. Яблоки выложить на сторону батона без масла.
4. Гренки выложить на противень стороной с маслом вниз.
5. Запекать 15 -20 минут до готовности.
Комментарии и отзывы
14 августа 2018 года Спиридонова Нина #
12 апреля 2011 года BorisoFFna #
7 октября 2010 года natashaE # (автор рецепта)
30 сентября 2010 года Goddess666 #
30 августа 2010 года Kayena deleted #
14 января 2009 года natashaE # (автор рецепта)
13 января 2009 года Косой #
27 ноября 2008 года natashaE # (автор рецепта)
26 ноября 2008 года Я Арина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: