• 3 февраля 2015, 14:19
  • 4001

Свинина обеденная с аджикой

Рецепт: Свинина обеденная с аджикой

Готовится из свиной лопатки, очень нежное мясо, просто тает во рту, а перец и аджика придают этому блюду остроту и аромат. Хороша свинина тем, что готовится быстро, и продукты здесь используются самые простые и доступные всем. Блюдо подойдет и для домашнего семейного обеда, и для приема гостей.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина обеденная с аджикой»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1496.6 ккал
белки
103.3 г
жиры
114.4 г
углеводы
17.7 г
Порции
ккал
299.3 ккал
белки
20.7 г
жиры
22.9 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
1.8 г


Рецепт «Свинина обеденная с аджикой»:

Свинину, в данном случае лопатку, нарезаем брусочками длиной 4-5 см

Глубокую сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем и обжариваем свинину до образования румяной корочки.

Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.

В поджаренную свинину кладем лук и о обжариваем вместе до готовности лука.

После этого кладем ложку аджики и перемешиваем.

Помидор режем кубиком, выкладываем к мясу, перемешиваем.

Жарим под крышкой еще минут 7-10, наливаем бульон или воду, солим и перчим по вкусу и тушим под крышкой примерно 20-25 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина обеденная с аджикой
Рецепт: Свинина обеденная с аджикой

Готовится из свиной лопатки, очень нежное мясо, просто тает во рту, а перец и аджика придают этому блюду остроту и аромат. Хороша свинина тем, что готовится быстро, и продукты здесь используются самые простые и доступные всем. Блюдо подойдет и для домашнего семейного обеда, и для приема гостей.

Ингредиенты для «Свинина обеденная с аджикой»:

Комментарии и отзывы

Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт и понятно всё обязательно попробую
Спасибо, приятного аппетита.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4359 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки