Вкусно. Но очень сытно.
- 11 августа 2008, 18:06
- 4502
Расстегай по-гречески
Ингредиенты для «Расстегай по-гречески»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
172.7 ккал |
белки
14 г |
жиры
12 г |
углеводы
0.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Расстегай по-гречески»:
2. Добавить тертые на крупной терке сыр и брынзу, мелко порезанные зеленый лук, петрушку, укроп, 2 сырых яйца, специи. ВНИМАНИЕ: перед тем, как солить, попробуйте мясо на соль, т. к. может не понадобиться солить из-за брынзы.
3. Раскатать слоеное тесто. Уложить его слой на противень (на бумагу), потом слой начинки, снова тесто. Защипать края, смазать яйцом.
4. Выпекать 30 -40 минут до готовности.
Комментарии и отзывы
13 августа 2008 года natashaE # (автор рецепта)
12 августа 2008 года Alefniunia #
11 августа 2008 года Murliska #
11 августа 2008 года OKSANA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: