• 5 февраля 2015, 17:28
  • 20214

Свиной рулет

Рецепт: Свиной рулет

Свиной рулет с использованием в главной роли свиного подчеревка. Подчеревок это сальная часть с "пуза" животного. в нем есть мяско но на засолку оно не идет. А вот для разнообразных рулетов в самый раз. Предлагаю один из них. В своих рецептах я использую простые и доступные продукты для всех.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Свиной рулет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3540 ккал
белки
222.5 г
жиры
259.1 г
углеводы
85.9 г
100 г блюда
ккал
166.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
4 г


Рецепт «Свиной рулет»:

Отбиваем мясо, делаем надрезы по всему мясу но не сквозные, крупная морская соль, специи и дольки чеснока, всем этим натираем мясо, сворачиваем, заворачиваем в пленку и сутки маринуем на холоде.

Через сутки достаем, разворачиваем, 1-й слой укладываем лук маринованный.

С верху лука выкладываем грибы свежие нарезанные на дольки

С верху грибов выкладываем помидоры так же нарезанные дольками

Солим+перчим+зелень

Последний штрих тертый твердый сыр

Сворачиваем рулетом, и хорошо стягиваем колбасной ниткой ( тонкая не пойдет) Или любой плотной нитью

Заворачиваем в несколько слоев фольги

Выкладываем в форму и отправляем в разогретую духовку при 200град на 2 часа

Через 2 часа достаем, вот так выглядит наш почти рулет. Сок не сливаем.

Обильно смазать горчицей и отправить в духовку уже не заворачивая, запекаем до готовности периодически поливая соком.

Вуаля!!

Наша вкуснятина готова!!! Смачного!!! Заходите в гости.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной рулет
Описание: Свиной рулет с использованием в главной роли свиного подчеревка. Подчеревок это сальная часть с "пуза" животного. в нем есть мяско но на засолку оно не идет. А вот для разнообразных рулетов в самый раз. Предлагаю один из них. В своих рецептах я использую простые и доступные продукты для всех.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Роскошный рулет! Люблю подчеревину, особенно с печеной картошкой (кораблики). Рецепт рулета утащу с вашего разрешения
Прекрасный рецепт!
Спасибо
Отличный рецепт! Забираю!
Браво
Роскошно
Здорово !
Прекрасный рулетик!
Вкусно то как!!!!
Какое великолепие
Вот только сегодня св.подчеревок вспоминала .Как удачненько я зашла.Добрый рулет Тут и лук маринованный с грибочками,помидоры c сыром .Одни вкусняшки.Забираю рецепт однозначно.Спасибо
И вам спасибо, как всегда в моих рецептах только простые и доступные ингридиенты
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 212 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки