• 5 февраля 2015, 18:56
  • 3132

Пирог "Скороспелка"

Рецепт: Пирог Скороспелка

Преимущество этого пирога в том, что готовится он очень быстро. Ингридиенты есть у каждой хозяйки, кроме, может, сгущенки. Но сделав его один раз, и сгущенка будет покупаться про запас, потому что очень удобно, смешав все компоненты и поставив пирог в духовку, подготовиться в приему гостей.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Скороспелка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Пирог "Скороспелка"»:

Яйца взбиваем в блендере, добавляем муку, сгущенку, снова взбиваем и добавляем масло или маргарин, в последнюю очередь соду, гашеную уксусом. Взбиваем и выливаем в форму. Ставим печь на 40 мин, готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Температура 180. Пока Ваш пирог готовится, смешайте сметану и сахар, пусть растворятся. Половина раствора уйдет на прослойку пирога, во вторую половину добавьте какао и варите на среднем огне до загустения (только это делать нужно в последний момент, потому что помадка карамелизуется и потом просто застынет).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Скороспелка
Описание: Преимущество этого пирога в том, что готовится он очень быстро. Ингридиенты есть у каждой хозяйки, кроме, может, сгущенки. Но сделав его один раз, и сгущенка будет покупаться про запас, потому что очень удобно, смешав все компоненты и поставив пирог в духовку, подготовиться в приему гостей.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

А мне нравится. +++++
О вкусовых качествах данного пирога судить не буду, не пробовала,но исполнение не очень аккуратное,да и внешний вид не вызывает аппетита,извините.
Глядя на рецепт, вспоминается пословица: "Поспешишь - людей насмешишь"!
Милый пирог)
А какой объем банки сгущенки?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки