• 6 февраля 2015, 16:18
  • 1348

Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем

Рецепт: Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем

Я не люблю болгарский перец за его хруст, но как то попал он ко мне на кухню. Да и пачка фарша стоит не тронутая. решила вспомнить школу, именно там я готовила свои первые и последние фаршированные перцы и все. А нет спустя, энное количество лет я Фарширую перец! П. С Видео этого рецепта на Поваренке я не нашла, публикую друзья!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1847.48 ккал
белки
41.58 г
жиры
114.04 г
углеводы
71.085 г
Порции
ккал
615.83 ккал
белки
13.86 г
жиры
38.01 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
114.82 ккал
белки
2.58 г
жиры
7.09 г
углеводы
4.42 г


Рецепт «Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем
Описание: Я не люблю болгарский перец за его хруст, но как то попал он ко мне на кухню. Да и пачка фарша стоит не тронутая. решила вспомнить школу, именно там я готовила свои первые и последние фаршированные перцы и все. А нет спустя, энное количество лет я Фарширую перец! П. С Видео этого рецепта на Поваренке я не нашла, публикую друзья!
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: гарнир.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Непонятно, если Вы нашли видео этого рецепта на Поваренке, то зачем его публиковать?
Ага, я вот тоже что-то не поняла этот пассаж.
Ответ для Нина Владимировна
Очапятка(опечатка). Я его не находила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки