• 6 февраля 2015, 16:18
  • 2066

Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем

Рецепт: Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем

Я не люблю болгарский перец за его хруст, но как то попал он ко мне на кухню. Да и пачка фарша стоит не тронутая. решила вспомнить школу, именно там я готовила свои первые и последние фаршированные перцы и все. А нет спустя, энное количество лет я Фарширую перец! П. С Видео этого рецепта на Поваренке я не нашла, публикую друзья!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1836.1 ккал
белки
41.6 г
жиры
112.6 г
углеводы
71.4 г
Порции
ккал
612 ккал
белки
13.9 г
жиры
37.5 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
114 ккал
белки
2.6 г
жиры
7 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем
Рецепт: Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем

Я не люблю болгарский перец за его хруст, но как то попал он ко мне на кухню. Да и пачка фарша стоит не тронутая. решила вспомнить школу, именно там я готовила свои первые и последние фаршированные перцы и все. А нет спустя, энное количество лет я Фарширую перец! П. С Видео этого рецепта на Поваренке я не нашла, публикую друзья!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированный перец с беконом, рисом и фаршем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Непонятно, если Вы нашли видео этого рецепта на Поваренке, то зачем его публиковать?
Ага, я вот тоже что-то не поняла этот пассаж.
Ответ для Нина Владимировна
Очапятка(опечатка). Я его не находила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки