• 7 февраля 2015, 23:01
  • 5079

Крабовые пирожки

Рецепт: Крабовые пирожки

Несколько лет часто захожу на сайт, рецепты здешних поварят столько раз выручали меня в ответственные моменты или просто помогали порадовать моё семейство, что почувствовала своим долгом необходимость зарегистрироваться и тоже поделиться рецептом чего-нибудь вкусненького. Для начала предлагаю закуску из крабовых палочек, которую готовлю и на праздничный стол, и на пикники, и просто, чтоб побаловать родных. Обычно эти "пирожки" нравятся и взрослым, и детям. Попробуйте и вы...

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Крабовые пирожки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Крабовые пирожки»:

Крабовые палочки залить холодной водой, поставить на слабый огонь. Как только палочки оттают, а вода станет горячей – снять с огня. Горячую воду слить, залить холодной и оставить до остывания.

Приготовить начинку: морковь натереть на крупной терке, обжарить на масле, посолить и хорошо отжать от жира. Лук мелко нарезать, потушить на масле.

Овощи соединить, остудить и добавить натёртый сыр. Всё перемешать, можно добавить чуть-чуть майонеза. Иногда я немного измельчаю начинку в комбайне, тогда получится нежнее.

Сейчас из яиц, майонеза, молока, соды и муки готовим кляр. Он должен получиться достаточно густым, как тесто для оладий.

Остывшие палочки осторожно развернуть, уложить начинку, свернуть рулетиком,

Обмакнуть со всех сторон в кляр и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые пирожки
Описание: Несколько лет часто захожу на сайт, рецепты здешних поварят столько раз выручали меня в ответственные моменты или просто помогали порадовать моё семейство, что почувствовала своим долгом необходимость зарегистрироваться и тоже поделиться рецептом чего-нибудь вкусненького. Для начала предлагаю закуску из крабовых палочек, которую готовлю и на праздничный стол, и на пикники, и просто, чтоб побаловать родных. Обычно эти "пирожки" нравятся и взрослым, и детям. Попробуйте и вы...
Рецепты: Закуски
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Вы затянули процедуру подготовки палочек. Их надо просто очистить, сложить в дуршлаг или сито и буквально на несколько секунд окунуть в крутой кипяток. Они сразу же расслаиваются, и делай с ними что хочешь, как только они остынут до температуры, когда их можно взять в руки. И дебют у Вас удачный, и рецепт хороший. "Пирожки" получаются очень нежными, "не избитыми". В общем
Интересный рецепт, Кляр тяжеловат, попробуйте кляр : мука+пиво, консистенция жидкой сметаны. Палочки обсушить в муке, обмакнуть в кляре и ...
Я в таком кляре рыбу иногда жарю, но мои дети не жалуют его
Не хотела открывать, потому что к крабовым палочкам отношусь спокойно, но стало любопытно-что с ними можно придумать? Оказывается,завернуть в них начинку! Это мне нравится, оригинально! Так что утащила без зазрения совести,спасибо большое!
На здоровье. Тоже не фанатка палочек, но этот рецепт прочно прижился в нашей семье.
Очень-очень интересный рецепт!
Интересно придумано!!! ++++++
Да, мне тоже так показалось. К сожалению, я не сама придумала, много лет назад в какой-то газете рецепт нашла.
спасибо автору за идею, а вам - за воплощение
С дебютом! Рецепт мне нравится! С удовольствием приоотовлю тем более, что крабовые палочки моя слабость! Желаю удачи на кулинарном поприще!
Спасибо Надеюсь, вам понравится.
Ко мне можно на ты!
Ок, и ко мне
Отлично!
Интересно на "быструю руку"! Лично для меня жирновато, не мое блюдо, но многим, я думаю, понравится
Да, это блюдо вряд ли можно назвать диетическим. Но иногда ж хочется чего-нибудь совершенно не диетического, особенно в зимнее время. Хотя потом придётся отработать
Ничего, отработаем!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1890 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки