• 7 февраля 2015, 23:25
  • 62110

Слоеный чизкейк "Творожная нежность"

Рецепт: Слоеный чизкейк Творожная нежность

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Слоеный чизкейк "Творожная нежность""! Очень вкусная, нежная начинка, похожая на суфле с лимонным вкусом! Сверху оболденное, хрустящее слоёное тесто! Могу только посоветовать!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Слоеный чизкейк "Творожная нежность"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3163.6 ккал
белки
149.9 г
жиры
141.5 г
углеводы
315.7 г
100 г блюда
ккал
232.6 ккал
белки
11 г
жиры
10.4 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Слоеный чизкейк "Творожная нежность"»:

  • У меня было вот такое тесто.
    Тесто предварительно разморозить (если нужно), раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Половину теста уложить на дно смазанной маслом формы (у меня 20 см).

  • Приготовить начинку.
    2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром в пышную массу, добавить ваниль и натертую цедру лимона.

  • Добавить творог, перемешать.
    Всыпать манку и крахмал, опять перемешать.

  • Отдельно взбить белки и добавить к творожной массе.
    Мешать аккуратно!

  • Выложить творожную начинку поверх теста и разровнять.

  • Накрыть сверху вторым слоем теста. Защипать края.

  • Я украсила верх рещёткой их слоёного теста.
    Верх пирога смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром смешанным с корицей.
    У меня корицы не оказалось, посыпала просто крупным сахаром.
    Выпекать 30-40 минут в разогретой до 180 С духовке.
    Если боитесь, что тесто не пропеклось, снимите через 40 минут аккуратно кольцо формы, накройте пергаментной бумагой, чтобы верх не подгорел и ещё минут на 15 в духовку.
    После выпекания хорошо остудить, посыпать сахарной пудрой и только потом можно вынуть из формы и разрезать на порции.

  • Чизкейк в готовом виде!
    Угощайтесь на здоровье!







Спасибо большое, за ваше внимание!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный чизкейк "Творожная нежность"
Рецепт: Слоеный чизкейк Творожная нежность

Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Слоеный чизкейк "Творожная нежность""! Очень вкусная, нежная начинка, похожая на суфле с лимонным вкусом! Сверху оболденное, хрустящее слоёное тесто! Могу только посоветовать!

Ингредиенты для «Слоеный чизкейк "Творожная нежность"»:

Фотографии «Слоеный чизкейк "Творожная нежность"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Какой аппетитный чиз !
Спасибо большое!
Отличный рецепт! Спасибо большое, очень вкусно! Правда так карасиво его оформить как к Вас у меня не получилось, но вкус от этого нисколько не пострадал)
Спасибо, за отчёт! Чиз у Вас получился потрясающий!
Вкусно тортик. Я его чуть под преобразовала. Слоеного теста было мало. Вот и решила верх украсить ягодами с желе. Все были в восторге. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо, за фоточку и отчёт! Мне очень приятно!
Пирог получился красивый, но из-за того, что крахмала не оказалось дома, тесто не пропеклось, к сожалению.
Сашенька, большое спасибо, за доверие и отчёт! Надеюсь, на вкус было не плохо!
Очень вкусная получается начинка! Слов больше нет Спасибо за рецепт!
Я очень рада, что Вы остались довольны!
Интересный рецепт! Спасибо!! А то, что тесто с боков и нижний слой не заслоились - это нормально?
Иногда бывает!
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!
Муж и детки в полном восторге!!!!! Спасибо за такую вкуснотищу!!!!
Да тут у вас красота какая!!!
Спасибочки, мне очень приятно! Ко мне на ты!
хорошо!
Спасибочки!
Извините, но я не вижу смысла использовать слоёное тесто. Даже на Вашем фото видно, что кроме, как на решётке, слоистости нигде не наблюдается... Как уже кто-то написал, что это больше похоже на пирог.Не всегда вариации на тему чизкейка, можно назвать оным. Но всё же идейку с решёткой я у Вас забираю! Спасибо!
Спасибо, за внимание! Я его нашла именно под этим названием! Менять не стала!
Только что приготовила, только что попробовали - всем очень понравилось.Большое спасибо за рецепт. Я довольна, буду делать ещё не раз. На первый раз от рецепта не отклонялась, но в следующий раз хочу усилить вкус творога - может, лимона побольше, или ягоды какой добавить?
Спасибо, за отчёт! Рада, что Вы остались довольны! На счёт ягод не знаю, думаю будет сильно сыровато! Добавьте лучше лимончика!
Чизкейк по вкусу больше напоминает пирог, но все равно понравился!
Спасибо большое, за прекрасный отчёт! Рада, что остались довольны!
Как вкусно!!!!
Спасибо!
Какая же это красота!!!
Спасибо большое!
Любочка, спасибо большое за рецептик, утащила в КК
На здоровье Ирочка!
Люба, восхитительно вкусный пирог получился! Спасибо огромное!!!!
Ирочка, спасибо тебе дорогая, за прекрасный отчёт! Очень рада, что пирог тебе пришёлся по вкусу!
Мои уже требуют повторения) Так что тебе спасибо! Понравился всем!!!
Как же я этому рада! С меня тоже постоянно тресут!
Любушка, очень соблазнительный чизкейк
Спасибо Дорогая! Угощайся!
Любочка, принимай отчетик!!! У меня совсем не такой красавчик получился как у тебя ,но оооочень вкусный!!! В начинку добавила красной смородинки. Сверху посыпала корицей и сахаром. Нежный, ароматный был принят семьей с большим аппетитом! Спасибо огромное за рецепт!!!
Какой аппетитный красавчик
Спасибо,Виолеточка за поддержку! так вкусно , что ни осталось ни кусочка!
Да, чизкейки очень вкусные я тоже их очень люблю
Ответ для Покусаева Ольга
очень вкусный и красивый чизкейк
Танечка, нам очень понравился! Спасибо тебе за внимание!
Ответ для Покусаева Ольга
Да моя ж ты хорошая! Я думала, уже никто не решится испечь мой чизкейк!
Как у тебя аппетно, я в следующий раз тоже попробую с ягодками! Мои деточки вообще не едят творог, в запеканках тоже! А этот пирог кушали, я была так удивлена! Спасибо тебе дорогая, за прекрасный фото-отчёт! Я очень рада, что вам понравился рецепт!
Любушка, я так рада, что тебе понравилось мое исполнение!!! Чизкейк очень-очень вкусный. Готовила из домашнего творожка. Нежная начинка в сочетании с слоеным тестом - это супер!!! Обязательно буду повторять. Спасибо тебе,солнышко, за прекрасный рецепт!!!
Да как же не понравился! Очень понравился, аппетитно, красиво и креативно (с ягодками)! Ещё раз огромное тебе спасибо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки