• 8 февраля 2015, 11:10
  • 5243

Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом

Рецепт: Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом

Быстрый десерт и прост до невозможности. Приготовление крема занимает 2 минуты. А далее сидим и чаевничаем вкусным рулетом.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом»:

Бисквит

Крем

  • Творог (Мягкий творог. Обезжиренный 0,1%) — 250
  • Варенье (Любое какое вам по вкусу. У меня черничное.) — 5 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1108.67 ккал
белки
28.609 г
жиры
18.945 г
углеводы
208.307 г
Порции
ккал
184.78 ккал
белки
4.77 г
жиры
3.16 г
углеводы
34.72 г
100 г блюда
ккал
263.34 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
49.48 г


Рецепт «Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом»:

Приятного аппетита.!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
Описание: Быстрый десерт и прост до невозможности. Приготовление крема занимает 2 минуты. А далее сидим и чаевничаем вкусным рулетом.
Рецепты: Десерты -> Пирожные
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Хороший рулет получился
Не совсем понятно с этим ингредиентом:
Творожная масса (Обезжиренный 0,1 — 250
У нас творожной массой называется смесь творога, сахара и жира (по советскому ГОСТу - сливочное масло, теперь - пальмовое).
У Вас на вид обычный творог, как я поняла обезжиренный. Правда, Вы что-то про сметану сказали. Но какая сметана, если жирность 0,1%?
У нас такой продукт называется "мягкий творог". Тоже в ванночках продаётся, никаких добавок, только влажность повышенная - поэтому и мягкий.
Спасибо! Я думала творожная масса в поваренке - это около того, что я ложу в рецепт.
Извините. Просто в моем понимании творог - это зернистый сухой. Исправлю. Напишу мягкий творог.
Спасибо еще раз.
Благодарю за ответ.
Ловите плюс
Очень понравился Ваш рулет, и ролик хорошо снят.
Ответ для Cookingwithlove
По поводу творога: да, зернистый сухой тоже продаётся (на развес или в упаковках). И есть ещё мягкий, продаётся в ванночках. У меня в рецептах https://www.povarenok.ru/recipes/show/24259/ и https://www.povarenok.ru/recipes/show/91560/ видно: герметично упакованная ванночка, на ней написано "Творог".
Посмотрела) Спасибо! Ток домик в деревне мне не купить. =(
В видео я сначала сказала, а потом решила что ни кому не будет интересно и вырезала - Что в Финляндии, где я сейчас живу нет, творога, либо он сметано-образный(консистеннция) либо он Justorahka - сырный творог(что далеко нет напоминания о нем.)
Вообщем я рада что вы мне разъяснили о твороге!
Да, наш мягкий творог по консистенции похож на сметану. Но жирность от 0% до 9%. И вкус, как у сухого творога, разведённого молоком (у сметаны свой вкус, и технология отличается от приготовления творога).
В каждой стране свои продукты
Спасибо за ответ) Да, на видео очень хорошо у вас получается)
Спасибо за ответ) Да, на видео очень хорошо у вас получается)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую испечь.
Скажите, при скручивании рулета он не ломается?
Спасибо!
Рулет скручивайте сразу горячий с полотенцем! Для наглядности есть видео.
просто и 100 % вкусно!))
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки