• 8 февраля 2015, 15:33
  • 14215

Перец фаршированный а-ля турецкий

Рецепт: Перец фаршированный а-ля турецкий

Очень вкусный фаршированный перец! Совершенно не тяжёлый, сытный, без мяса... Хорошая альтернатива на девичник или в пост, если заменить моцареллу на соевый сыр тофу.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный а-ля турецкий»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
824.8 ккал
белки
53.2 г
жиры
40 г
углеводы
74.7 г
Порции
ккал
206.2 ккал
белки
13.3 г
жиры
10 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
66 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
6 г

Рецепт «Перец фаршированный а-ля турецкий»:

  • Смешать 250 мл томатного сока и 100 мл бульона, посолить. Сварить до готовности рис. У меня рис ТМ Мистраль Басмати mix

  • Болгарский перец режем на половинки, удаляем семена. Смешиваем с готовым рисом нарезанный кубиком помидор и моцареллу и пополовинки оливок. Слегка посолить и поперчить.
    Получившимся фаршем начинить половинки перца.

  • В форму для запекания влить оставшийся бульон. Выложить перец и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
    Перед подачей посыпать зеленью.
    Приятного всем аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный а-ля турецкий
Рецепт: Перец фаршированный а-ля турецкий

Очень вкусный фаршированный перец! Совершенно не тяжёлый, сытный, без мяса... Хорошая альтернатива на девичник или в пост, если заменить моцареллу на соевый сыр тофу.

Ингредиенты для «Перец фаршированный а-ля турецкий»:

Фотографии «Перец фаршированный а-ля турецкий» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Судя по фото - фигня полная.
Очень вкусный перец!Прекрасно идёт как гарнир,да и как самостоятельное блюдо просто восхитителен!Идеальное сочетание всех ингредиентов.Очень сочно,ярко,красиво.Спасибо вам большое за чудесный рецепт!
Немного не понятно. Оставшийся от чего чего бульон вылить на лист? И рис варить в бульоне с томатным соком? Немного скомкано описано. А приготовит то хочется!
Вкусный вариант,так просто и аппетитно!
Олюш,у тебя Моцарелла круглая в рассоле?или ?
Спасибо, Жанночка! Да, маленькая круглая))
Красиво!
Вкусненько очень!
Спасибки!
Отличный рецепт !
Большое спасибо!!
Вкусный аппетитный перец!
Рада, что нравится!!! Спасибо!!
мерси!!
Здорово аппетитный перчик шикарная подача!!! ловите++++
Огромное спасибо! Очень рада, что рецепт приглянулся!
Вкусный перчик! Я люблю в начиночку немного вяленых томатов добавить....
Кстати, да, они тут будут уместны! Спасибо, Нинуль!!!
Супер, вкусно и просто!!!
Спасибо! Приятно, что рецепт понравился!
Просто и со вкусом!
Спасибо!! Мне тоже очень понравилось!
какой ароматный перец получился!!!
Спасибо! Перец очень вкусный и сочный!
конечно же, удачи в конкурсе!
Спасибо огромное! Удача очень понадобится!!
Вкусняшка
Спасибо!
Отличный рецепт ! Удачи!
Огромное спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки