Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 10 февраля 2015, 22:54
  • 32659

Блинчики с форшмаком

Рецепт: Блинчики с форшмаком

Форшмак - это почти классика, вкусно как на бутерброд, так и с блинчиками. Это моя вариация столь известного блюда. Настоятельно рекомендую!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с форшмаком»:



Рецепт «Блинчики с форшмаком»:

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 12 штук.

Приготовим продукты для начинки.

Селедку разделайте на филе (получится 4 филе) обязательно, независимо от того, слабосоленая сельдь или соленая, 2 часа вымачиваем в молоке.

Лук репчатый чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле Олейна до прозрачности.

Огурцы, отварные яйца нарезаем небольшими кубиками.

Хлеб замачиваем в молоке на полчаса. Потом немного отжимаем и добавляем к начинке.

Селедку вынимаем из молока, просушиваем бумажными полотенцами и тоже мелко нарезаем. Смешиваем огурцы, яйца, селедку, лук, кусочки отжатого от молока хлеба. Добавляем майонез, перемешиваем.

Намазываем тонким слоем на половину блина.

Заворачиваем в рулет. Также поступаем и с остальными. Отправляем в холодильник на полчаса.

Перед подачей разрезаем каждый рулет пополам.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с форшмаком
Описание: Форшмак - это почти классика, вкусно как на бутерброд, так и с блинчиками. Это моя вариация столь известного блюда. Настоятельно рекомендую!


Фотографии «Блинчики с форшмаком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
отличная идея соединить вместе блинчик и форшмак
никак не найти рецепт блинчиков
Интересная подача!!
спс, забираю в КК, на выходные еду на Днепр...сделаю на закусочку...
А если вместо блинчиков форшмак завернуть в армянский лаваш.Наверно будет тоже вкусно и быстро.Надо попробовать.
Добрый день, а зачем все-таки сельдь в молоке вымачивать, если не соленая?
Вкусный форшмак, сегодня отведали с блинчиками! Спасибо большое за рецепт!
Форшмак вкусный! Делала первый раз, правда, селедку не вымачивала, времени не было. И майонез добавила только на второй день, когда половина была съедена. С ним нежнее. Спасибо за рецепт!
А не пробовали ингредиенты для форшмака в блендере пробивать? Или фишка блюда именно в мелких кусочках?
Вот не додумалась бы сама с селедкой блинчики делать...
Обязательно попробую.
Интересная начинка, спасибо за идею!
Спасибо за рецепт
Дааа Наверное -вкусняшечка! А блинчики по своему рецепту можно. Очень вкусные блинчики заварные на кефире. Спасибо огромное. Будет моя любимая начинка, обожаю селёдку.
Спасибо, рецепт понравился, только не поняла, зачем хлеб ложить в начинку?
Ну наконец- то,хоть один нормальный рецепт без этих жутких яблок !Селёдка и ,,яяяблочки"-буээ !
Можно положить вместо огурцов зеленое яблоко?
Вкуснятина!
за форшмак отдельног спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3293 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки