• 11 февраля 2015, 12:43
  • 9507

Паштет шпротный из детства

Рецепт: Паштет шпротный из детства

В детстве мама часто готовила такой паштет. Я его готовлю до сих пор. Мужу и всем друзьям очень нравится. Вроде такой рецепт не встречала на сайте. Решила поделиться рецептом и с Вами, дорогие поворята.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет шпротный из детства»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1299.1 ккал
белки
80.3 г
жиры
105.7 г
углеводы
2.5 г
100 г блюда
ккал
254.7 ккал
белки
15.7 г
жиры
20.7 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Паштет шпротный из детства»:

Всё очень просто! Яйца заранее отварить и почистить. Чеснок и зелень подготовить, почистить помыть. Все ингредиенты смешиваем в блендере до однородной массы. Всё, паштет готов! Приятного аппетита! Я обычно хлебушек подсушиваю на сковороде до хрустящей корочки. Идет на ура и как закуска на застолье, и как бутеры к чаю. Надеюсь кому-нибудь пригодится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет шпротный из детства
Рецепт: Паштет шпротный из детства

В детстве мама часто готовила такой паштет. Я его готовлю до сих пор. Мужу и всем друзьям очень нравится. Вроде такой рецепт не встречала на сайте. Решила поделиться рецептом и с Вами, дорогие поворята.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет шпротный из детства»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хорошенькая такая палочка выручалочка!
Оч вкусный паштет! Чеснок не добавила, забыла . Но как по мне, так даже лучше. Вкус мягче, нежнее и ярче ощущается вкус составляющих продуктов. Паштет намазывала на хлеб и отправляла в духовку на 7 мин. Получились горячие бутерброды, чуть хрустящие снизу и мягкие, нежные сверху . Очень вкусно с утренним чаем. А, как известно, вкусный завтрак-залог хорошего настроения на весь день.
Спасибо, автор, за такой замечательный завтрак!
Хороший паштет! Все очень просто
Кстати, будет очень вкусно и с блинами(в виде начинки) на масленицу Вам надо было с блинчиками этот паштет показать.
Кстати, будет очень вкусно и с блинами(в виде начинки) на масленицу Вам надо было с блинчиками этот паштет показать.
Никогда об этом не думала, хотя блины мы любим. Обязательно попробую.
Я так тоже делаю,причем на все праздники у нас эти бутер. и дома и на работе.Паштет очень вкусненький,нежный и ароматный. Можно и с кофе и под рюмочку.Правда я не добавляю сыр (надо с ним тоже попробовать).P.S. я все разминаю вилкой,у меня нет блендера
Я так тоже делаю,причем на все праздники у нас эти бутер. и дома и на работе.Паштет очень вкусненький,нежный и ароматный. Можно и с кофе и под рюмочку.Правда я не добавляю сыр (надо с ним тоже попробовать).P.S. я все разминаю вилкой,у меня нет блендера
У нас в детстве тоже не было, мы на мясорубке делали.
Вес сырка какой?
Вес сырка какой?
Ой, никогда на вес не смотрела. Обычный сырок в фольгированной упаковке, типа "Городской", "Дружба", "Орбита".
Ну не все же в России то живут Да и упаковки разные бывают.
обычно вес таких сырков (о которых пишет автор) 100 гр
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки