• 11 февраля 2015, 20:11
  • 9660

Свинина "Стир фрай"

Рецепт: Свинина Стир фрай

Предлагаю рецепт китайской кухни, ароматноге мясо с овощами. Стир фрай- это технология, при которой быстро обжариваются составляющие блюда на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Очень вкусно, необычно, изыскано, украшение стола

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Свинина "Стир фрай"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2304.8 ккал
белки
97.9 г
жиры
190.7 г
углеводы
56.7 г
Порции
ккал
384.1 ккал
белки
16.3 г
жиры
31.8 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
8.5 г
жиры
16.6 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Свинина "Стир фрай"»:

  • Ингредиенты

  • Готовим заливку: соевый соус + крахмал+ лимонный сок, смешать

  • Нарезаем составляющие соломкой, мясо режем поперек волокон

  • В раскаленном воке на большом огне, на подсолнечном масле обжариваем мясо в течение пары минут порциями, чтобы при выделении сока оно пожарилось до золотистого цвета, а не тушилось.

  • Таким же образом обжариваем овощи

  • Последним обжариваем лук, в конце выдавливаем чеснок, быстро перемешиваем

  • Добавляем все ингредиенты, поливаем заливкой, перемешиваем. Все станет блестящим и очень красивым!!! Оставляем 1 мин. на огне (солим, перчим по вкусу).

  • Получается очень нарядное, глянцевое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол. Идеально сочетается с рисом. Приятного аппетита!!!

  • Какая она ароматная!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Стир фрай"
Рецепт: Свинина Стир фрай

Предлагаю рецепт китайской кухни, ароматноге мясо с овощами. Стир фрай- это технология, при которой быстро обжариваются составляющие блюда на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Очень вкусно, необычно, изыскано, украшение стола

Ингредиенты для «Свинина "Стир фрай"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо Вам за рецепт ! Хотела нечто подобное приготовить, но с зеленой фасолью. Взяла за основу Ваш рецепт - это очень вкусно Муж на следующий день просил повторить И теперь я могу сказать - я люблю зеленую фасоль! До этого воспринимала её на вкус словно траву. А по этому рецепту она очень вкусная!!!!! спасибо еще раз!
К китайской кухне неравнодушна уже давно, пробовала делать подобный рецепт, это очень вкусно! Здесь поучилась у Вас тому, что можно все ингредиенты для соуса, смешать и овощи жарить отдельно друг от друга, обязательно воспользуюсь! А жарить в обычной сковороде или вок нужен обязательно?
у меня вок, но думаю и в обычной и в сотейнике все получится
получилось очень ароматное вкусное блюдо.
Спасибо, очень рада, что блюдо понравилось
Представляю, какое вкусное блюдо! Плюсую и забираю!
Наверное очень вкусно!!!! Фото такие аппетитные!!!
Точно вкусно
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Очень вкусно
Очень вкусно
Вкусненько будем пробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки