• 12 февраля 2015, 19:45
  • 22786

Блинчики с курицей в соусе бешамель

Рецепт: Блинчики с курицей в соусе бешамель

У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:



Рецепт «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук.

Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата.

Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой, тщательно размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех.

Грибы обжарим на растительном масле Олейна, до готовности. Грудку отварим и нарежем маленькими кубиками.

Добавим к грибам с курицей остывший соус. Чтобы получилась густая начинка, если соус остался, то его можно потом подогреть и подать к готовым блинчикам.

Добавляем нарезанную петрушку. Перемешаем.

В центр блинчика выкладываем начинку.

Загнуть края, чтобы получился треугольник.

Одну из вершин загнуть к противоположной стороне.

Затем загнуть края, чтобы получился маленький треугольник

Вот так.

Вот такие треугольнички.

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.

Обжарим наши блинчики с двух сторон.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с курицей в соусе бешамель
Описание: У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!


Фотографии «Блинчики с курицей в соусе бешамель» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо автору за рецепт.Очень вкусненько ,только я немного не по рецепту готовила- тесто для блинов своё использовала,не добавляла петрушку и сперва пассеровала лук,затем добавила грибы.Вкуснятина
Очень понравились блины. Вкусные , интересные, оригинальные. Только один блинчик свернула треугольником, все остальные привычным способом. При имевшейся отварной грудке времени ушло около часа .
Начинка с соусом очень понравилась: нежно, сливочно, сытно, похоже на жульен. Грибы у меня шампиньоны. Завершающее обжаривание - на масле сливочном. Ели и просто так и с горячим бульоном. Очень вкусные блинчики получились!
Блинчики понравились очень! Особенно формовка восхитила!
Огромное спасибо Вам за рецепт! Взяла петелинку для начинки, с блинчиками помогла бабушка, а с соусом решила не горячиться, положила немного. Но получилось, что надо!!! Дети пальчики облизывали
рецепт просто восхитительный! слов нет! отныне и навсегда блины с курицей и грибами у нас будут готовиться только так!
Вот и мои блинчики!Блины пекла по своему любимому рецепту и в соус "Бешамель" как положено добавила сыр вместо петрушки.Треугольник получился совсем некрасивый,так что - квадратики!
Получилось очень вкусно,всем понравилось.Рецепт остается с нами.Спасибо!
Надя, ну что тут скажешь - это шедевр!
Да пусть эти блинчики хоть на машинном масле, с такой подачей этого не заметят, только нахваливать будут и добавки просить!
Ну молодец, такую красоту сотворила!
Юля,спасибо! Стараюсь...
Не,мои хвалить не будут,если не понравится.Сразу говорят - рецепт в помойку.Эти блинчики и правда вкусные,напоминают жюльен.
очень вкусно получилось! Немного отступила от рецепта (сделала без петрушки, с обжаренным репчатым луком).
Небыстрый рецепт, но того стоит. С такой начинкой делала впервые ))
Треугольники завернулись, но немного не так )) наверно от размера блина и количества начинки зависит
спасибо за рецепт!
Отличные блинчики! Скажите,сколько начинки выкладывать на блин? 1 ст. ложку или можно больше?
Спасибо за рецепт вкуснейшей начинки! Оооооочень вкусно! Только треугольники не получились. Ну да это не важно.
Спасибо огромное,блинчики люблю делать но чтоб с соусом не додумалась,муж в восторге,говорит что блинчики вкуснее чем когда либо
У меня не получилось сложить так красиво, распадались
Пришлось в трубочку скручивать

А начинка очень вкусной получилось)
Женечка, блинчики просто восхитительные! Начинка - супер , я использовала маринованные шампиньоны, из-за них вкус получился очень даже пикантным. Формовка тоже очень понравилась, причем блинчики хорошо держались - не разваливались.
Спасибо, Ириночка, за фото отчет. Очень рада, что понравилось.
Красиво и аппетитно! Щедрой Вам Масленицы и удачи!
Аппетитные треугольнички!
Рецепт блинов не открывается, т.е. открывается данный рецепт.
задайте по поиску Блинчики с паштетом из скумбрии, в этом рецепте будет рецепт блинов
Очень вкусно выглядит мимо не пройти
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки