• 12 февраля 2015, 19:45
  • 23257

Блинчики с курицей в соусе бешамель

Рецепт: Блинчики с курицей в соусе бешамель

У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:



Рецепт «Блинчики с курицей в соусе бешамель»:

Блинчики я готовлю вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 355/?direct=1, их примерно нам понадобится 15 штук.

Готовим соус. В ковшике с толстым дном растопим сливочное мало, понемногу всыпем муку и, помешивая, обжариваем до характерного орехового аромата.

Постепенно добавляем горячее молоко в ковшик с мукой, тщательно размешивая. Нужно получить гладкий однородный соус. Посолим по вкусу, добавим мускатный орех.

Грибы обжарим на растительном масле Олейна, до готовности. Грудку отварим и нарежем маленькими кубиками.

Добавим к грибам с курицей остывший соус. Чтобы получилась густая начинка, если соус остался, то его можно потом подогреть и подать к готовым блинчикам.

Добавляем нарезанную петрушку. Перемешаем.

В центр блинчика выкладываем начинку.

Загнуть края, чтобы получился треугольник.

Одну из вершин загнуть к противоположной стороне.

Затем загнуть края, чтобы получился маленький треугольник

Вот так.

Вот такие треугольнички.

В большой сковороде разогреваем немного растительного масла Олейна.

Обжарим наши блинчики с двух сторон.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с курицей в соусе бешамель
Описание: У нас в семье обязательно на праздничном столе фаршированные блинчики. Как я только их ни делала и чем только ни фаршировала! Есть один вариант блинчиков, конечно, не считая сладких с творогом, который очень популярен. Минимум продуктов, немного затраченного времени, и в результате очень вкусное блюдо!


Фотографии «Блинчики с курицей в соусе бешамель» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо автору за рецепт.Очень вкусненько ,только я немного не по рецепту готовила- тесто для блинов своё использовала,не добавляла петрушку и сперва пассеровала лук,затем добавила грибы.Вкуснятина
Очень понравились блины. Вкусные , интересные, оригинальные. Только один блинчик свернула треугольником, все остальные привычным способом. При имевшейся отварной грудке времени ушло около часа .
Начинка с соусом очень понравилась: нежно, сливочно, сытно, похоже на жульен. Грибы у меня шампиньоны. Завершающее обжаривание - на масле сливочном. Ели и просто так и с горячим бульоном. Очень вкусные блинчики получились!
Блинчики понравились очень! Особенно формовка восхитила!
Огромное спасибо Вам за рецепт! Взяла петелинку для начинки, с блинчиками помогла бабушка, а с соусом решила не горячиться, положила немного. Но получилось, что надо!!! Дети пальчики облизывали
рецепт просто восхитительный! слов нет! отныне и навсегда блины с курицей и грибами у нас будут готовиться только так!
Вот и мои блинчики!Блины пекла по своему любимому рецепту и в соус "Бешамель" как положено добавила сыр вместо петрушки.Треугольник получился совсем некрасивый,так что - квадратики!
Получилось очень вкусно,всем понравилось.Рецепт остается с нами.Спасибо!
Надя, ну что тут скажешь - это шедевр!
Да пусть эти блинчики хоть на машинном масле, с такой подачей этого не заметят, только нахваливать будут и добавки просить!
Ну молодец, такую красоту сотворила!
Юля,спасибо! Стараюсь...
Не,мои хвалить не будут,если не понравится.Сразу говорят - рецепт в помойку.Эти блинчики и правда вкусные,напоминают жюльен.
очень вкусно получилось! Немного отступила от рецепта (сделала без петрушки, с обжаренным репчатым луком).
Небыстрый рецепт, но того стоит. С такой начинкой делала впервые ))
Треугольники завернулись, но немного не так )) наверно от размера блина и количества начинки зависит
спасибо за рецепт!
Отличные блинчики! Скажите,сколько начинки выкладывать на блин? 1 ст. ложку или можно больше?
Спасибо за рецепт вкуснейшей начинки! Оооооочень вкусно! Только треугольники не получились. Ну да это не важно.
Спасибо огромное,блинчики люблю делать но чтоб с соусом не додумалась,муж в восторге,говорит что блинчики вкуснее чем когда либо
У меня не получилось сложить так красиво, распадались
Пришлось в трубочку скручивать

А начинка очень вкусной получилось)
Женечка, блинчики просто восхитительные! Начинка - супер , я использовала маринованные шампиньоны, из-за них вкус получился очень даже пикантным. Формовка тоже очень понравилась, причем блинчики хорошо держались - не разваливались.
Спасибо, Ириночка, за фото отчет. Очень рада, что понравилось.
Красиво и аппетитно! Щедрой Вам Масленицы и удачи!
Аппетитные треугольнички!
Рецепт блинов не открывается, т.е. открывается данный рецепт.
задайте по поиску Блинчики с паштетом из скумбрии, в этом рецепте будет рецепт блинов
Очень вкусно выглядит мимо не пройти
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2384 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки