• 15 февраля 2015, 15:27
  • 3449

Баранина на кеци

Рецепт: Баранина на кеци

Баранина с овощами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Баранина на кеци»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Баранина на кеци»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Никогда не знала, что глинянную посуду можно ставить на прямой огонь. Это специальная глина?
Нет, это не специальная глина. Я ставлю на рассекатель, нет прямого контакта с огнем
Спасибо большое, буду знать. Рецепт понравился. На словах "Сейчас мы это будем есть" очень вам позавидовала
Спасибо Вам!
Даааа... Вот как можно испортить хорошее блюдо, да еще для наглядности видео снять
Почему испортить? Я так думаю, на это блюдо найдутся свои обожатели
Ответ для яся1975
А что там не так?
Видели как посыпали блюдо имеретинским шафраном (ключевое слово имеретинский)? Желтые малюсенькие тычиночки дают дух и цвет, остальное это сено, как это есть? Соберите с бархатцев недозревшие семена и посыпьте блюдо и приготовтьте. Вкусно Вам будет? То-то.
А, так вот в чем дело! Я не разбираюсь в грузинском шафране, даже не поняла бы подвоха.
Ответ для яся1975
а вы как с имеретинским поступаете?
У меня два пути, один ленивый, другой для камикадзе. 1. Залить малым кол-вом кипятка и настоять сутки (получается желтенькая и очень душистая вода). 2. Выбираю желтенькие тычиночки (вот их то можно добавлять куда хочешь). У нас дом есть в Сухуме, оттуда и вожу имеретинский шафран мешками. Можно там и обработанный купить, но дорого.
Спасибо большое за ответ. Я всегда использую либо ваш первый метод либо бросаю в жидкость, которой еще тушиться и тушиться. А второй метод точно героический
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки