• 15 февраля 2015, 15:27
  • 3202

Баранина на кеци

Рецепт: Баранина на кеци

Баранина с овощами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Баранина на кеци»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Баранина на кеци»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Никогда не знала, что глинянную посуду можно ставить на прямой огонь. Это специальная глина?
Нет, это не специальная глина. Я ставлю на рассекатель, нет прямого контакта с огнем
Спасибо большое, буду знать. Рецепт понравился. На словах "Сейчас мы это будем есть" очень вам позавидовала
Спасибо Вам!
Даааа... Вот как можно испортить хорошее блюдо, да еще для наглядности видео снять
Почему испортить? Я так думаю, на это блюдо найдутся свои обожатели
Ответ для яся1975
А что там не так?
Видели как посыпали блюдо имеретинским шафраном (ключевое слово имеретинский)? Желтые малюсенькие тычиночки дают дух и цвет, остальное это сено, как это есть? Соберите с бархатцев недозревшие семена и посыпьте блюдо и приготовтьте. Вкусно Вам будет? То-то.
А, так вот в чем дело! Я не разбираюсь в грузинском шафране, даже не поняла бы подвоха.
Ответ для яся1975
а вы как с имеретинским поступаете?
У меня два пути, один ленивый, другой для камикадзе. 1. Залить малым кол-вом кипятка и настоять сутки (получается желтенькая и очень душистая вода). 2. Выбираю желтенькие тычиночки (вот их то можно добавлять куда хочешь). У нас дом есть в Сухуме, оттуда и вожу имеретинский шафран мешками. Можно там и обработанный купить, но дорого.
Спасибо большое за ответ. Я всегда использую либо ваш первый метод либо бросаю в жидкость, которой еще тушиться и тушиться. А второй метод точно героический
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2076 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки