• 15 февраля 2015, 19:21
  • 40195

Блины с жюльеном под сливочным соусом

Рецепт: Блины с жюльеном под сливочным соусом

Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:

Соус "Морнэ"

Жульен

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3393.5 ккал
белки
110.6 г
жиры
303 г
углеводы
54.4 г
Порции
ккал
339.4 ккал
белки
11.1 г
жиры
30.3 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
234 ккал
белки
7.6 г
жиры
20.9 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:

  • Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов

  • Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета

  • К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов

  • Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать

  • И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.

  • Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения

  • Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать

  • Соус вылить в курино-грибную массу, размешать

  • Остудить

  • Выложить немного начинки на блинчик

  • Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)

  • Блинные трубочки выложить в смазанную форму.
    Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики

  • Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с жюльеном под сливочным соусом
Рецепт: Блины с жюльеном под сливочным соусом

Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую!!!

Ингредиенты для «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:

Фотографии «Блины с жюльеном под сливочным соусом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за вкуснющий рецепт. Готовила на праздничный стол все гости были в восторге!) 😉
Удивительно насколько удачно вписался этот рецепт в меню моей семьи! Готовлю уже года 4, блюдо времязатратное , но это такая радость для домочадцев . А на Масленицу вообще обязательно к исполнению. Спасибо большое за рецепт-находку!
Очень вкусно и сытно!
спасибо за фото отчет!
Это такая вкуснятина! Готовится да, не быстро, но оно того стоит! Блины пропитываются соусом так, что оторваться невозможно! Ооочень вкусно получается, а поклонникам жюльена это блюдо обязательно к исполнению!
спасибо за отчет
Не совсем поняла, в рецепте написано "Сливочный сыр", но его на терке не натереть, он же как паста, да и на фото сыр обычный как будто. Или имеется в виду обычный сыр? Хочу приготовить ближе к оригиналу, не понимаю, какие ингредиенты выбрать.
обычный сыр твердых сортов. только не острый, а со сливочным вкусом.
Спасибо за ответ Сегодня постараюсь провести дегустацию )) Надеюсь у меня такая же красота получится
Фото, которое мне самй не нравится, добавляю в качестве доказательства приготовления блюда. Достоинства: это вкусно, нежно, сырно и очень сытно!!! Недостатки: очень долго пор времени, не сбалансированно колличество сыра в заливке для начинки, его слишком много, возможно нужно гораздо меньше или не нужно вообще. ДА! И отдельное Вам спасибо за рецепт блинов):
По какому рецепту Вы пекете блины, поделитесь пожалуйста.
у меня много рецептов)))
Очень интересно !
какая вкуснотень
Получилось вкусно, спасибо за рецепт!
Но, все блины слиплись в один большой ком, что ни разодрать. Пришлось нарезать порциями. На вкус конечно же не повлияло, но внешний вид в тарелке был не очень, но муж всё равно нахваливал, хоть и было сложно понять, что это были блины))
МММ как вкусно. Спасибо
Спасибо за рецепт!!! Масленую неделю завершу приготовлением этого блюда
Очень интересный рецепт, спасибо!
Уже сделала, наелись. Ох, и вкусно! Сидим и отпыхиваемся. Немного упростила: филе курицы мелко порезала, обжарила, потом лук, грибы и т.д. Соус тут же в этой сковороде делала и далее по рецепту. Очень вкусно! Спасибо еще раз за идею.
Рецепт хороший. Спасибо.
Только все-таки, коль уж беретесь "за перо", пишите название блюда правильно. ЖЮЛЬЕН.
спасибо. модератор почему то не исправил) и я просмотрела.
Замечательно и вкусно. Сегодня же сделаю. Спасибо за рецепт!
Рецепт восхитительный. Подача царская.В субботу приготовлю. Большое спасибо за идею.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки