Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 15 февраля 2015, 19:21
  • 29708

Блины с жюльеном под сливочным соусом

Рецепт: Блины с жюльеном под сливочным соусом

Всем привет! Сегодня делала запеченные блинчики с очень вкусной курино-грибной начинкой. Всем рекомендую!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:

Соус "Морнэ"

Жульен

Заливка

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Блины с жюльеном под сливочным соусом»:

Испеките блины по вашему любимому рецепту. Для этого рецепта нам нужно 10 блинов

Итак, начинаем готовить жульен. Лук почистить, нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета

К луку добавить нарезанные шампиньоны. Жарить до готовности грибов

Куриное филе отварить заранее до готовности. Остудить, мелко нарезать

И добавить к грибам. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовим соус. В другой сковороде или сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку. Смесь получится комочками.

Влить куриный бульон и сливки, размешать венчиком до однородности. Проварить до загустения

Сыр натереть на крупной терке и всыпать в сливочную массу, размешать

Соус вылить в курино-грибную массу, размешать

Остудить

Выложить немного начинки на блинчик

Свернуть трубочкой и разрезать на 3 части (по высоте формы)

Блинные трубочки выложить в смазанную форму.
Для заливки сливки смешать с яйцами и залить блинчики

Сверху посыпать натертым на терке сыром. Запекать 25 минут при t-180*. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Блины с жюльеном под сливочным соусом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень вкусно и сытно!
спасибо за фото отчет!
Это такая вкуснятина! Готовится да, не быстро, но оно того стоит! Блины пропитываются соусом так, что оторваться невозможно! Ооочень вкусно получается, а поклонникам жюльена это блюдо обязательно к исполнению!
спасибо за отчет
Не совсем поняла, в рецепте написано "Сливочный сыр", но его на терке не натереть, он же как паста, да и на фото сыр обычный как будто. Или имеется в виду обычный сыр? Хочу приготовить ближе к оригиналу, не понимаю, какие ингредиенты выбрать.
обычный сыр твердых сортов. только не острый, а со сливочным вкусом.
Спасибо за ответ Сегодня постараюсь провести дегустацию )) Надеюсь у меня такая же красота получится
Фото, которое мне самй не нравится, добавляю в качестве доказательства приготовления блюда. Достоинства: это вкусно, нежно, сырно и очень сытно!!! Недостатки: очень долго пор времени, не сбалансированно колличество сыра в заливке для начинки, его слишком много, возможно нужно гораздо меньше или не нужно вообще. ДА! И отдельное Вам спасибо за рецепт блинов):
По какому рецепту Вы пекете блины, поделитесь пожалуйста.
у меня много рецептов)))
Очень интересно !
какая вкуснотень
Получилось вкусно, спасибо за рецепт!
Но, все блины слиплись в один большой ком, что ни разодрать. Пришлось нарезать порциями. На вкус конечно же не повлияло, но внешний вид в тарелке был не очень, но муж всё равно нахваливал, хоть и было сложно понять, что это были блины))
МММ как вкусно. Спасибо
Спасибо за рецепт!!! Масленую неделю завершу приготовлением этого блюда
Очень интересный рецепт, спасибо!
Уже сделала, наелись. Ох, и вкусно! Сидим и отпыхиваемся. Немного упростила: филе курицы мелко порезала, обжарила, потом лук, грибы и т.д. Соус тут же в этой сковороде делала и далее по рецепту. Очень вкусно! Спасибо еще раз за идею.
Рецепт хороший. Спасибо.
Только все-таки, коль уж беретесь "за перо", пишите название блюда правильно. ЖЮЛЬЕН.
спасибо. модератор почему то не исправил) и я просмотрела.
Замечательно и вкусно. Сегодня же сделаю. Спасибо за рецепт!
Рецепт восхитительный. Подача царская.В субботу приготовлю. Большое спасибо за идею.
Хороший рецепт. На неделе приготовлю.
Подскажите рецепт ваших блинов
да я каждый раз пеку по разным рецептам. в последнее время на кислом молоке делаю
Стала заранее искать рецепты на Масленицу. Нашла ваш рецепт. Ох, и наедимся ! Спасибо!
попробуйте они были вкусные)
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3312 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки