• 15 февраля 2015, 22:02
  • 4378

Конвертики из блинов с печенью и сыром

Рецепт: Конвертики из блинов с печенью и сыром

Блинные конвертики с румяной корочкой и нежной начинкой из печени и плавленного твердого сыра.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Конвертики из блинов с печенью и сыром»:

Тесто для блинов

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1605.4 ккал
белки
59.9 г
жиры
67.5 г
углеводы
191.9 г
Порции
ккал
229.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
174.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Конвертики из блинов с печенью и сыром»:

  • Приготовим тесто для блинов из молока, яйца, манной крупы, соли и сахара и муки. Соединяем все компоненты и хорошо перемешиваем. В тесто добавляем 1 ст. л. подсолнечного масла ТМ Олейны, чтобы блины не прилипали к сковороде. На сковороде жарим блины до золотистого цвета.

  • Для начинки понадобится печень, которую нужно предварительно сварить с добавлением лаврового листа и орегано. Готовую печень остудить и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке и смешать с печенью. Чеснок пропустить через чеснокодавку и добавить в начинку. Перемешать.

  • На блин выкладываем начинку.

  • Заворачиваем понемногу слева и справа...

  • Затем две другие стороны заворачиваем, чтобы не было видно начинки. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло ТМ Олейна, кладем конвертики швом вниз и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. При жарки сыр расплавится и получится интересная начинка из печени и плавленного сыра. Чеснок отдает начинке свой аромат.
    Готовые блинчики кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
    Затем подаем конвертики из блинов к столу со сметаной.
    Когда мои попробовали это блюдо, то подумали, что я сделала это из лаваша. Удивились, что так вкусно получилось из блинов :)
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики из блинов с печенью и сыром
Рецепт: Конвертики из блинов с печенью и сыром

Блинные конвертики с румяной корочкой и нежной начинкой из печени и плавленного твердого сыра.

Ингредиенты для «Конвертики из блинов с печенью и сыром»:

Фотографии «Конвертики из блинов с печенью и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусная начинка
Я все ингредиенты перемолола в блендере, так как некоторые домашние не будут есть кусочками начинку, а так понравилось всем! Закрутила "рулетиками".
Вкусно, сытно
Благодарю
Нинуля! Принимай фото! Делала на масленицу, а вот руки выложить фото только дошли. Спасибо за идею начинки, очень вкусно!!!!
Олеся, ух ты какая красота и вкуснятина у тебя получилась!
Такие румяные, разжаренные идеально. Прямо представляю, какие они хрустящие и вкусные
Наташа, благодарю за разделение вкусов
Замечательные блинчики!
Благодарю
Какая красота!
спасибо большое
Неравнодушна к подобной начинке и поджаренности блинчиков! Вкусно!
Благодарю
Очень аппетитно!
Машенька, благодарю
Ниночка, очень вкусно у тебя!
Любаша, благодарю
Нина, это же вкуснятина!!!
Ангелина, угощайся
Отличная начинка!!!!! Обычно фарширую прокрученными в мясорубке субпродуктами с луком и яйцом, а вот отдельно печень не додумывалась
Спасибо большое
Вкусно
Спасибо
Вкусные блинчики, Ниночка!!! Люблю блины с не сладкой начинкой!
Олечка, благодарю за поддержку
Очень аппетитно!
спасибо большое
Браво
Благодарю
Вкусный рецепт!
спасибо большое
Прекрасный рецепт
благодарю
вкусные блинчики!
Спасибо большое Угощайся
надо пробовать!!! все такое вкусное!!
Ждем фото отчет
А вот это почти мой фирменный вариант! Конечно, до такой прелестной начинки не додумалась, хотя очень люблю печень и сыр. Я делаю обычный говяжий бульон, мясо без жира и пленок прокручиваю и смешиваю с жареным луком и рубленым яйцом, для сочности добавляю бульон. А дальше - по твоей технологии, получаются блинчики-пирожки к бульону, ужасно вкусно! Но с печенкой и сыром... даже боюсь приготовить, прекратить поедание будет невозможно!
Благодарю, Алина, за комментарий
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки