• 16 февраля 2015, 15:56
  • 1468

Почти Паэлья

Рецепт: Почти Паэлья

Паэлья -национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Мое блюдо "почти" Паэлья, потому что здесь нет ни шафрана, ни оливкового масла. Однако это не мешает ему быть вкусным, сытным и ароматным!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Почти Паэлья»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Почти Паэлья»:

Рис заливаем холодной водой и отставляем в сторону.

Сосиски обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде.

Мелко режем чеснок. Лук режем четвертинками, перец кубиками.

Вытаскиваем обжаренные сосиски и в этой же сковороде обжариваем лук, перец, чеснок

К луку и перцу добавляем рис (без воды)

Солим, перчим, добавляем сосиски и стакан горячей воды. Тушим минут 15 до готовности риса.
Почти Паэлья готова!

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Почти Паэлья
Описание: Паэлья -национальное испанское блюдо из риса, подкрашенное шафраном, с добавлением оливкового масла. Мое блюдо "почти" Паэлья, потому что здесь нет ни шафрана, ни оливкового масла. Однако это не мешает ему быть вкусным, сытным и ароматным!!!


Комментарии и отзывы

Просто и вкусно
Как я люблю
Спасибо!
здорово!!!
Спасибо!!!
Хороший рецепт!
Спасибо,Любочка!!!!
Хоть и почти, но вкусно-то не почти!
Это точно,Наташ!!!
Хороший вариант!
Благодарю!
Интересно! Надо попробовать!
Мы вот уже попробовали!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки