• 16 февраля 2015, 15:57
  • 2047

Зразы по-русски

Рецепт: Зразы по-русски

Вкусное оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Зразы по-русски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1307.8 ккал
белки
85.4 г
жиры
84.7 г
углеводы
52.8 г
Порции
ккал
653.9 ккал
белки
42.7 г
жиры
42.4 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
153.9 ккал
белки
10 г
жиры
10 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Зразы по-русски»:

  • Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут.

  • Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить.

  • Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четвертинками

  • Обжариваем лук и бекон до золотистого цвета.

  • Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. Начинка готова.

  • Выкладываем начинку на один конец мяса и сворачиваем его рулетиком.

  • Закрепляем рулетик зубочистками.

  • Выкладываем рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Затем наливаем стакан горячей воды, закрываем крышкой и тушим до готовности мяса, примерно 25-30 минут.

  • Оставшуюся начинку перемешиваем с рисом и выкладываем на дно формы для запекания.

  • Готовые зразы выкладываем поверх риса и поливаем бульоном из сковороды.

  • Посыпаем вверх сыром и убираем в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился!

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зразы по-русски
Рецепт: Зразы по-русски

Вкусное оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.

Ингредиенты для «Зразы по-русски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательно!
Спасибо!!!
Беру на заметочку, дорогая!!!
Светик, вкусно получилось, хотя по фото этого не скажешь!!
Зачет!
Мясо в мясе это гуд! Сделаю как-нить на досуге. Только со свининой.
Спасибо! Думаю, со свининой тоже очень вкусно будет!!
Очень вкусно
Спасибо большое!!!
вот это супер!!!
Спасибо за похвалу!!!
Всё, что я люблю!
И я !!!
омномном
Спасибо!
Мяско, везде мяско! Как вкусно!
Да, мяско в мяске!!!
Ух и раздразнила!
Заходи на огонёк!
Я с тарелЬкой!
Заходи!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки