• 16 февраля 2015, 23:53
  • 6757

Свиные ребрышки с черносливом

Рецепт: Свиные ребрышки с черносливом

Простой и вкуснейший рецепт, которым меня недавно обрадовала мамочка. Блюдо получается нежным и ароматным, не требующим даже гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Свиные ребрышки с черносливом»:

1. Разрезать ребрышки на порции.
2. В сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла обжарить ребрышки до легкого зарумянивания.
3. Обжаренные ребрышки поместить в кастрюлю, где они будут готовиться дальше.
4. Помыть чернослив и перемешать его с ребрышками.
5. Залить все водой так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли.
6. Добавить щепотку соли, щепотку молотого перца и 3-4 столовых ложки сахара.
7. Поставить на маленький огонь (но чтобы все кипело) и варить в течение 2,5 - 3 часов.

Подавать горячим, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки с черносливом
Описание: Простой и вкуснейший рецепт, которым меня недавно обрадовала мамочка. Блюдо получается нежным и ароматным, не требующим даже гарнира.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

я тоже так готовлю) простой рецепт и ничего лишнего, зато ооооооочень вкусно!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1203 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки