• 17 февраля 2015, 2:11
  • 1233

Суп "Морской"

Рецепт: Суп Морской

Очень вкусный суп с кальмаром и семгой;)

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Суп "Морской"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1534.91 ккал
белки
104.564 г
жиры
72.453 г
углеводы
115.592 г
Порции
ккал
255.82 ккал
белки
17.43 г
жиры
12.08 г
углеводы
19.27 г
100 г блюда
ккал
59.65 ккал
белки
4.06 г
жиры
2.82 г
углеводы
4.49 г


Рецепт «Суп "Морской"»:

1) В кастрюлю, с кипящей водой положить картофель порезанную соломкой, промытый рис, мелко порезанный лук, порезанную кольцами морковь.
2) Посолить, добавить специи.
3) Добавить сливочное масло и лимон.
4) Когда картофель будет почти готова, добавить семгу, кальмар и тертый плавленый сырок. После закипания варить еще 4 мин.
5) Добавить зелень.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вы уверены, что кладёте в свой суп белый лук, а не обычный репчатый?
Я всегда огорчаюсь, когда вижу, что авторы рецептов путают белый лук с репчатым - они разные, и в кулинарии по-разному применяются.
Вы так не огорчайтесь , я нечего не перепутала, именно "белый лук"
А какой смысл? Он же вываривается. В горячие блюда имеет смысл класть обычный репчатый, он и дешевле раза в три.
Вкусный суп! У меня старшая заказала на неделе суп с плавленным сырком, воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо!
(Картофель- муж. р., порезанный, готов).
Наверное это очень вкусно! Уже хочется приготовить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки