• 17 февраля 2015, 6:55
  • 4137

Куриные шейки

Рецепт: Куриные шейки

Я просто обожаю куриные "запчасти", может бы и очень странно, но само мясо не впечатляет. А на этих самых шейках, мясо такое просто мммммммм... Кто знает тот поймет.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные шейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Куриные шейки»:

Смешиваем ингредиенты для маринада (масло, соевый соус, чеснок, специи, укроп)

Добавить маринад к шейкам, к ним же добавить луковицу порезанную на четвертинки, и хорошенько перемешиваем. оставляем на 20 -30 минут

После истечения времени, ставим в духовку при 190 градусах на 40 минут...
подавала я шейки с картофелем который запекался в месте с ними
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные шейки
Описание: Я просто обожаю куриные "запчасти", может бы и очень странно, но само мясо не впечатляет. А на этих самых шейках, мясо такое просто мммммммм... Кто знает тот поймет.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

Эх, а у меня не получилось... Жесткие и очень долго я их делала
Эх, а у меня не получилось... Жесткие и очень долго я их делала
Очень жаль! Возможно, действительно передержали,наверное маленькие были. На шейках как раз мясо очень нежное.
ух ну на фото в готовом виде выглядят б-ррр . Я бы не рискнула попробовать ,всегда думала что шеи для животных берут
ух ну на фото в готовом виде выглядят б-ррр . Я бы не рискнула попробовать ,всегда думала что шеи для животных берут
Я конечно фотограф тот ещё. Но чего в них такого страшного, не понимаю. Едим же мы,например, креветки, там ножки, глазки и .опа. И ничего аппетит не пропадает. Ну а так, конечно на любителя.
ух ну на фото в готовом виде выглядят б-ррр . Я бы не рискнула попробовать ,всегда думала что шеи для животных берут
А как же суп из бычьих хвостов? С виду тоже не очень презентабельно, особенно когда наблюдать процесс с начала и до конечного результата. После него шеи это просто субпродукт.
Автору плюс, я обычно шеи использовал в супчиках с потрошками, но обязательно попробую сделать по Вашей методе.
А индюшачьи шеи подойдут?Куриных тут нет.
А индюшачьи шеи подойдут?Куриных тут нет.
Стыдно признаться, даже не знаю. попробуйте.
Вкусно ! Тоже люблю различные "запчасти" больше, чем "основное" мясо , только сначала обжариваю и тушу курочку до испарения жидкости, а в конце добавляю мед, соевый соус и т.д. и обжариваю пару минут
Вкусно ! Тоже люблю различные "запчасти" больше, чем "основное" мясо , только сначала обжариваю и тушу курочку до испарения жидкости, а в конце добавляю мед, соевый соус и т.д. и обжариваю пару минут
Надо вашим, методом попробовать.
Вкусно очень!
Очень люблю шеи куриные, как семечки только с мясом))) Обычно просто тушу вместе с ногами куриными.
Очень люблю шеи куриные, как семечки только с мясом))) Обычно просто тушу вместе с ногами куриными.
Ой,лапки это тоже очееень вкусно, даже вкуснее чем шея
Я тоже люблю куриные "запчасти", часто использую их в супе. Ваш вариант выглядит привлекательно. Все просто до предела. Но смущает чеснок, т.к. он при запекании выделяет неприятный запах(железа). Но попробовать можно. Потом отпишусь.
Я тоже люблю куриные "запчасти", часто использую их в супе. Ваш вариант выглядит привлекательно. Все просто до предела. Надо будет попробовать. Потом отпишусь.
Пробуйте!!!! Буду ждать с нетерпением! Так ведь добавки могут быть всевозможные, какие вам больше по душе.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1478 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки