Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 17 февраля 2015, 9:42
  • 4175

Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"

Рецепт: Блинчики с творожной начинкой под соусом Рояль

Трудно даже передать, насколько это нежно и вкусно. Непередаваемое воздушное творожное суфле. Идея от Niksya, но немного упростила рецепт под себя.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"»:

Блины

Начинка

Соус

Время приготовления:



Рецепт «Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"»:

Сначала печём блины.
В молоко комнатной температуры разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и всё взбиваем миксером 30 секунд.

Добавляем муку, разрыхлитель, подсолнечное масло "Олейна" (2 ст. ложки) и ещё раз всё взбиваем до однородности, чтобы не было комочков.

Сковороду смазываем маслом и выпекаем блины обычным способом.

У меня получилось 18 блинов.

Готовим творожную начинку. Этой начинки хватит на три блинных рулета (на все испечённые блины).
В кухонный процессор загружаем сливочное масло комнатной температуры, желтки яиц, сахар (40 г), творог, сметану, соль и ванилин.
Взбиваем (перемешиваем) массу около 1 минуты.

Миксером до пиков взбиваем белки и оставшийся сахар (40 г).

К белкам добавляем творожную массу, изюм и аккуратно всё перемешиваем.

Берём блины и складываем внахлест. Я сначала взяла 4 блина, но потом подложила ещё 2, так как начинка немного жидковата.

Намазываем блины творожной начинкой.

Сворачиваем в рулет. Кладём в форму для запекания, застланную пекарской бумагой.
Ставим в нагретую до 160 градусов духовку.

Готовим соус "Рояль". Количество дано на 1 порцию.
В ёмкость наливаем молоко, кладём сметану, яйцо, сахар, соль, ванилин и взбиваем 1 минуту миксером.

Через 10 минут после начала выпечки достаём блинный рулет и заливаем соусом "Рояль", ставим в духовку и запекаем до готовности ещё 30 минут.

Готовые блинчики достаём из формы, кладём на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.

Разрезаем на порции. Можно есть как тёплыми, так и холодными. Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с творожной начинкой под соусом Рояль
Описание: Трудно даже передать, насколько это нежно и вкусно. Непередаваемое воздушное творожное суфле. Идея от Niksya, но немного упростила рецепт под себя.


Фотографии «Блинчики с творожной начинкой под соусом "Рояль"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Из обычных продуктов получился королевский десерт! Настолько нежных и вкусных блинчиков я ещё не ела. Теперь если с творогом, то только так! Сладости вмеру, не приторно. Пожалела, что не сделала рулетом, было бы проще заворачивать.Огромное спасибо, Света!
Изумительный десерт
Очень аппетитно!!!
Как вкусно!
Очень понравилось. Разрез замечательный.
Аппетитно!
Отличный рулет!
Вкусно
Это несомненно очень вкусно!
Светочка,чудесные блинчики!Необыкновенно воздушная начинка!
да, муж всё съел))
Светик, ты опять что-то новенькое придумала!
Это Никсия придумала))
Это понятно. Но нашла и выложила то ты, значит, тебе и все лавры)
очень нежно и аппетитно
Очень аппетитно!!!!!!!!!!!
Шикарный рецепт!
Блинчики какие аппетитные!!!
Классные рулеты получились!
Отлично!
Шикарно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2401 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки