• 18 февраля 2015, 13:17
  • 4063

Закусочный блинный пирог

Рецепт: Закусочный блинный пирог

Вот и масленица пришла! Пора стол праздничный накрывать!!! Гостеприимная хозяйка, всегда приготовит вкусное угощение! А пирог наш, ей в помощь! Красивый, вкусный, лёгкий и праздничный! Порадуйте своих любимых и друзей!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закусочный блинный пирог»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2226.8 ккал
белки
122.1 г
жиры
108.4 г
углеводы
196 г
Порции
ккал
371.1 ккал
белки
20.4 г
жиры
18.1 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
114.8 ккал
белки
6.3 г
жиры
5.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Закусочный блинный пирог»:

  • Сначала приготовим блины. Для этого соединяем яйца с молоком, затем добавляем сахар и соль, масло, и постепенно муку. Зелень мелко крошим и добавляем в тесто. Жарим блины на разогретой и смазанной сковороде с двух сторон. Получается 5 блинчиков.

  • Помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной тёрке, грибы нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного присолив.

  • Мне ещё захотелось сделать в одном корже чесночную прослойку (но это на любителя!) Я смешала столовую ложку сметаны с чесноком и потом средний корж промазала (Это если кто желает с чесночком сделать). Вот всё готово... Итак, начинаем формировать наш пирог.

  • Для этого в форму выкладываем блин, на него кружочки наших помидоров

  • На помидоры выкладываем грибы.

  • Всё это посыпаем сыром и накрываем вторым блином. И так далее выкладываем начинку на наши блины.

  • Верхний блин посыпаем только сыром. И отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

  • Готовый пирог немного остудить и подавать горячим или холодным.

Приятного аппетита!!!









Многие наши праздники – уникальны.
И тем, как празднуют у нас уход зимы, не может похвастаться больше ни одна страна мира. Тем более, что и зимы такие есть только у нас! Поэтому в праздник Масленицы желаю повеселиться так, как только мы умеем – весело, безудержно, на полную катушку.
И пусть наступающее с весною теплое время года будет богато на приятные сюрпризы и благоприятную погоду!

С МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС ПОВАРЯТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный блинный пирог
Рецепт: Закусочный блинный пирог

Вот и масленица пришла! Пора стол праздничный накрывать!!! Гостеприимная хозяйка, всегда приготовит вкусное угощение! А пирог наш, ей в помощь! Красивый, вкусный, лёгкий и праздничный! Порадуйте своих любимых и друзей!

Ингредиенты для «Закусочный блинный пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
ты пакуй мне не часы,а пакуй мне пироги!

До свидания пироги, запакованы они!!!!!!!!!!
ты пакуй мне не часы,а пакуй мне пироги!
Маришка, какой вкусненький пирожок, да с грибочками
Да, да, да, ну куда же без грибов!!!!!!!!!!
Мариша, ты опять с вкусняшкой. Обязятельно сделаю.
Спасибо!!! Очень рада, что заинтересовала!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть! А кусочек на последнем фото так и просится,чтоб его скушали! Мариша,ты кудесница!
Я прям засмущалась!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!
Блинчики аппетитные
Спасибо!!!
Вкусно
Класс!!!
Благодарю!!!!!!!!!
Ням-нямка
Спасибо!!!
Прям блинная пицца!
Точно!!! А я думала как назвать!!!!
Ммм, как вкусненько!
Это точно!!! Очень вкусно!!! Холодный даже ещё и вкуснее!!!
Он и тянет, он и манит,
Нежным запахом дурманит,
Как тут можно удержаться,
Чтоб с соблазнами сражаться?
Ты Еленушка не жди!!!
Тот кусочек вон бери!!!!!
А не хватит вдруг его,
Я отрежу тебе ещё!!!!
Очень вкусно
Спасибо большое!!!
Ну просто обалдеть!!!
Спасибо!!!
Браво, Мариш
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Классный пирог!
Спасибо огромное!!!
Сытный и вкусный пирог!!!!!!
Спасибо большое!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки