• 18 февраля 2015, 16:08
  • 1910

Блины с ореховой начинкой "По-турецки"

Рецепт: Блины с ореховой начинкой По-турецки

Для любителей орехов и всего, что с ними связано. Вкусные блины с ореховой начинкой не оставят никого равнодушным!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с ореховой начинкой "По-турецки"»:

Тесто для блинов

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5813.5 ккал
белки
113 г
жиры
368.2 г
углеводы
513.5 г
Порции
ккал
1453.4 ккал
белки
28.3 г
жиры
92.1 г
углеводы
128.4 г
100 г блюда
ккал
255 ккал
белки
5 г
жиры
16.1 г
углеводы
22.5 г


Рецепт «Блины с ореховой начинкой "По-турецки"»:

Замесить тесто и напечь блины

Фундук обжарить на сухой сковороде несколько минут, затем измельчить в блендере

Добавить к орехам сахар, корицу и сливочное масло. Хорошо растереть смесь ложкой до однородной массы

В зависимости от того, сколько вы хотите начинки, разложить ореховую смесь на блины, разровнять по всей поверхности

Свернуть блины в рулетики, и нарезать на небольшие рулетики. Выложить на блюдо и полить сверху жидким медом. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с ореховой начинкой "По-турецки"
Рецепт: Блины с ореховой начинкой По-турецки

Для любителей орехов и всего, что с ними связано. Вкусные блины с ореховой начинкой не оставят никого равнодушным!

Ингредиенты для «Блины с ореховой начинкой "По-турецки"»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1481 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки