• 18 февраля 2015, 16:08
  • 1498

Блины с ореховой начинкой "По-турецки"

Рецепт: Блины с ореховой начинкой По-турецки

Для любителей орехов и всего, что с ними связано. Вкусные блины с ореховой начинкой не оставят никого равнодушным!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с ореховой начинкой "По-турецки"»:

Тесто для блинов

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Блины с ореховой начинкой "По-турецки"»:

Замесить тесто и напечь блины

Фундук обжарить на сухой сковороде несколько минут, затем измельчить в блендере

Добавить к орехам сахар, корицу и сливочное масло. Хорошо растереть смесь ложкой до однородной массы

В зависимости от того, сколько вы хотите начинки, разложить ореховую смесь на блины, разровнять по всей поверхности

Свернуть блины в рулетики, и нарезать на небольшие рулетики. Выложить на блюдо и полить сверху жидким медом. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с ореховой начинкой По-турецки
Описание: Для любителей орехов и всего, что с ними связано. Вкусные блины с ореховой начинкой не оставят никого равнодушным!


Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2475 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки