• 12 августа 2008, 22:51
  • 5679

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Я думаю, этот рецепт знают все.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Фаршированный перец»:

Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали, фаршируем им перец, из которого предварительно вынули сердцевину и косточки.

Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.

И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течение 10-15 минут, добавив в подливку воды или, если есть, мясной бульон.

После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая, в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.

Дальше все просто - тушим наш деликатес до готовности в течение 30-40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец
Рецепт: Фаршированный перец

Я думаю, этот рецепт знают все.

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Просто и понятно) забираю)
Да,подливка-супер!+++
Хорош перчик. Особенно по душе мне подливка!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1236 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки