• 12 августа 2008, 22:51
  • 5528

Фаршированный перец

Рецепт: Фаршированный перец

Я думаю, этот рецепт знают все.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец»:



Рецепт «Фаршированный перец»:

Далее отвариваем рис до полуготовности и смешиваем его с фаршем, все это солим, перчим, добавляем специи по вкусу и настроению. После того, как фарш с рисом хорошо перемешали, фаршируем им перец, из которого предварительно вынули сердцевину и косточки.

Фаршированный перец выкладываем в кастрюлю.

И начинаем делать подливку. Для этого обжариваем лук и помидоры в течение 10-15 минут, добавив в подливку воды или, если есть, мясной бульон.

После этого заливаем наш фаршированный перец получившейся подливкой, которая, в идеале, должна закрывать весь перец в кастрюле.

Дальше все просто - тушим наш деликатес до готовности в течение 30-40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто и понятно) забираю)
Да,подливка-супер!+++
Хорош перчик. Особенно по душе мне подливка!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 898 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки