• 19 февраля 2015, 0:11
  • 3164

Пирог картофельный с рисом и рыбой

Рецепт: Пирог картофельный с рисом и рыбой

Пирог готовится быстро и легко. Еще быстрее съедается! Продукты самые доступные! Чем не повод порадовать близких?! В приготовлении пирога использовала Акватика Color Mix от "Мистраль".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог картофельный с рисом и рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2417.2 ккал
белки
107.7 г
жиры
71.2 г
углеводы
337.1 г
100 г блюда
ккал
161.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Пирог картофельный с рисом и рыбой»:

  • Основные ингредиенты.

  • Если есть готовый рис, то это значительно убыстряет процесс. Если нет отвариваем и остужаем.

  • Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками.

  • Лук также чистим и нарезаем кружочками.

  • Я использовала силиконовую форму и ее предварительно ничем не смазывала. При использовании любой другой посуды смажьте ее растительным маслом и выложите картофель.

  • Сверху выкладываем лук.

  • Затем рис.

  • Затем размятые вилочкой консервы.

  • Готовим тесто:взбиваем яйца, добавляем соль и перец. Продолжаем взбивать, постепенно вливая кефир. Затем вводим муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

  • Выливаем тесто в форму.

  • Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 гр. Готовый пирог освобождаем от формы и с удовольствием кушаем! Вкусен как в горячем, так и холодном виде.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог картофельный с рисом и рыбой
Рецепт: Пирог картофельный с рисом и рыбой

Пирог готовится быстро и легко. Еще быстрее съедается! Продукты самые доступные! Чем не повод порадовать близких?! В приготовлении пирога использовала Акватика Color Mix от "Мистраль".

Ингредиенты для «Пирог картофельный с рисом и рыбой»:

Комментарии и отзывы

приготовила сегодня пирог , всем понравился , спасибо
Очень рада! Спасибо за комментарий!
На днях приготовила. Очень понравилось. Запекала в керамической форме диаметром 27 см (11") и высотой бортика 5,5 см. Именно для такой формы картошки я взяла 4 шт ( примерно по 200 гр каждая). Лук - 2 штуки как по рецепту. Форму смазала маслом и посыпала хлебной крошкой. А потом стала выкладывать ломтики картошки. Борта сделала двойные ( т е 2 слоя картошки) Как раз ломтики были по высоте формы. Рис брала какой был. Права при варке добавила масла сливочного. А консерва у меня была собственного приготовления ( рецепт взят здесь же) из селедки с добавлением масла. Риса ( обыкновенный) правда взяла больше нормы. ( 1 стакан сухого).
Так форма у меня большая, то заливку из теста я делала в двойном размере. Мне показалось одной мало. И в духовке и запекала примерно около часа при температуре 180 гр. В холодном виде очень вкусно . Сделала для себя выводы, что в рис при варке масло можно не добавлять. А заливку можно в двойную, тогда слои картошки пропитываются и склеиваются.
Спасибо за столь развернутый и подробный комментарий!
Спасибо за такой вкусняшный рецепт очень люблю такие пироги!!!
Забирай и готовь с удовольствием!
Вкуснятина!
Спасибо!
Ариш,простой и в то же время интересный пирог!
Удачи тебе!
Ирочка,спасибо,дорогая!
Хороший пирог!
Спасибо!
Интересный пирог!
Ангелиночка,спасибо!
спасибо за рецепт!
Спасибо за внимание!
Люблю заливные пироги. Быстро, просто и вкусно! +
Спасибо за +!Полностью разделяю Ваше мнение!
необычно и интересно
Попробуйте! Пирог очень вкусный
Очень вкусный пирог!
Совершенно с Вами согласна!
такой красивый пирог!!!
Спасибо,дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки