• 12 августа 2008, 23:35
  • 25524

Пирог с тунцом

Рецепт: Пирог с тунцом

Нежнейший пирог, начинка может быть любая. Рецепт позаимствовала у автора KISSKA (джазкука), за что ей огромное спасибо.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирог с тунцом»:

Нарезать полукольцами лук, пожарить в 2-3 ст.л. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварить яйца. Нарезать мелко зелень.

Сделать тесто жидковатое, похожее на густую сметану.

Смешать тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу.

Форму смазать маслом, выложить половину теста, сверху всю начинку

и тесто. Выпекать при t=180 C 35-40 мин.

Пирог готов.
Со слов автора: начинка может быть любая, можно брать сметану и майонез в равных пропорциях, получается ещё нежнее, но жирновато.
НУуу, [b]ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПИРОГ![/b]

[img]http://s46.radikal.ru/i111/0808/00/54b1a5891adb.jpg[/img]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с тунцом
Описание: Нежнейший пирог, начинка может быть любая. Рецепт позаимствовала у автора KISSKA (джазкука), за что ей огромное спасибо.


Другие варианты рецепта

1029

Паштида

30

Пирог

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2115 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки