• 20 февраля 2015, 10:32
  • 2396

Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе

Рецепт: Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе

Под видео полное описание процесса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе»:

Состав



Результат



1. Для начала зальем чернослив теплой водой.

2. Нарежем мясо кусочками толщиной около сантиметра и хорошенько его отобьем.

3. Поперчим его и посолим.

4. Сало нарежем тонкими полосками.

5. Теперь на мясо кладем полоску сала, а сверху чернослив, сворачиваем в рулет и, по желанию, закрепляем зубочистками.

6. Выкладываем на разогретое сливочное масло и обжариваем мясо со всех сторон минуты по 3-4.

7. В масло, где жарились рулетики добавляем сливки, солим, перчим и выпариваем минут десять до загустения.

8. Выкладываем рулетики в соус и тушим еще минуты 4.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2428 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки