• 20 февраля 2015, 12:38
  • 18181

Тушеная капуста с сосисками

Рецепт: Тушеная капуста с сосисками

Не нашла на сайте такого блюда. Поэтому решила поделиться со всеми этим простым рецептом. Несложное, но очень вкусное и любимое блюдо. Если не добавлять колбасных изделий, то такую капусту можно приготовить в Пост.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Ингредиенты для «Тушеная капуста с сосисками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1365.6 ккал
белки
42.8 г
жиры
83.8 г
углеводы
112.6 г
Порции
ккал
227.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
14 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
64.7 ккал
белки
2 г
жиры
4 г
углеводы
5.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: тушение (60 минут)

Рецепт «Тушеная капуста с сосисками»:

  • Все овощи помыть, лук и морковь почистить.

  • Нарезать капусту крупной соломкой.

  • Выложить половину капусты в чашу мультиварки. Посолить и поперчить.

  • Лук нарезать кубиками. Половину выложить в чашу мультиварки.

  • Морковь натереть на крупной терке, половину выложить в чашу. Оставшиеся нарезанные овощи выложить в том же порядке: капуста, лук, морковь, соль, перец.

  • Помидор надрезать и облить кипятком, чтобы было легче снять кожицу. Оставить в горячей воде на несколько минут, потом почистить.

  • Очищенный помидор нарезать кубиком.

  • Выложить его к остальным овощам в мультиварку.
    Включить режим "тушение" на 1 час.

  • Пока капуста тушится, нарезать сосиски колечками.

  • За 5 минут до окончания программы добавить сосиски и перемешать. Блюдо готово.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная капуста с сосисками
Рецепт: Тушеная капуста с сосисками

Не нашла на сайте такого блюда. Поэтому решила поделиться со всеми этим простым рецептом. Несложное, но очень вкусное и любимое блюдо. Если не добавлять колбасных изделий, то такую капусту можно приготовить в Пост.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с сосисками»:

Комментарии и отзывы

Смешной рецепт. Что такое "вилок"? Вилок - это как xeрок, у кого-то 10 см, у кого-то 30. Кочан капусты весит от 1 до 7 кг. Научитесь пользоваться системой мер и весов. То же касается и моркови с луком, пишите хотя бы : маленькие, средние, большие. Абсолютно некомпетентный рецепт. Это не рецепт, это совет.
Если у вас нормальная мультиварка, а не китайский металлолом, то правильный режим тушения займёт полтора-два часа.
рецепт хороший мама его делала часто поэтому знаю что очень вкусно
Вкусняшка! Из простых продуктов, которые остались в холодильнике, и времени много не требуется. Мы снямали быстро. Спасибо)
Вкусняшка! Из простых продуктов, которые остались в холодильнике, и времени много не требуется. Мы снямали быстро. Спасибо)
Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, что рецепт пригодился!!!

Просмотрела несколько рецептов с коллекции, все они чудесные!.. Вы умничка и это точно!.. Спасибо за всё!..
Большое спасибо за такие добрые слова!!!!
Тушила капусту в кастрюльке. Получилось вкусненько! Спасибо за рецепт!
Очень рада, что пригодился рецепт!!!
Автор - умничка! Браво! Обожаю такую тушёную капусту! (Только из области бесплатных советов и насчёт "Не нашла на сайте такого блюда" - есть такое польское блюдо БИГОС - капуста тушится, порою, до нескольких недель - по мере её выедания едоками, в чан добавляются новые порции свежей и/или квашеной капусты вместе с разными видами колбас_ветчины_мяска_кусочков-сала и т.п. По моему, рецепт БИГОСа в "Поварёнке" есть). Мы с кумом на Старый Новый Год-2015 отвели душу - я впервые такое предложил, и мы трое суток ели_и_добавляли_в_чан_снова_ели-пили... А мама (это было очень давно) тушила квашеную капусту (которая иногда от времени переквашивается и её как закуску-салат сложновато употреблять), а в тушёном виде с подчерёвком - ВКУСНОТИЩА! Особенно с варёной картошечкой... И, вообще, у Вас очень хорошие рецепты и отличное оформление иллюстраций блюд с изящной сервировкой.
Спасибо!!!
Делала с аджикой вышло тоже вкусно))))
Остренько наверное?????
Рецепт понравился своей простотой,только вопрос,а куда добавлять масло?
На дно чаши, перед закладкой овощей!
Вчера сделали и съели,было вкусно!
Очень рада, что понравилось!!!
Ответ для Лилия 22 85
Не важно на дно чаши, или сверху маслом полить. В режиме тушения никакой разницы
Обожаю такую капустку!
Ничего так капусточка!Быстро, просто, бюджетно! Вполне себе хороший и легкий ужин!Готовлю подобное блюдо, только вместо сосисок кладу грибы-очень неплохо!
С грибами очень вкусно!!! И в пост можно кушать!!!
Выглядит ням-ням,надо попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки