• 21 февраля 2015, 9:24
  • 6159

Соевый творог тофу

Рецепт: Соевый творог тофу

В этот раз раскроем секрет приготовления корейского соевого творога ТЫБИ, больше известного как ТОФУ :)

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний творог

Ингредиенты для «Соевый творог тофу»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
123.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
10 ккал
белки
1 г
жиры
0 г
углеводы
1.5 г


Рецепт «Соевый творог тофу»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соевый творог тофу
Описание: В этот раз раскроем секрет приготовления корейского соевого творога ТЫБИ, больше известного как ТОФУ :)
Ингредиенты: Бобы, Вода, Сок лимонный.
Тэги: десерт.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вчера приготовила тофу. Что можно сказать? Вкус - ок, консистенция, к сожалению, не такая плотная, как хотелось бы, похоже на спрессованный творог. При приготовлении блюд, где тофу надо порезать кусочками, жарить, пропитывать соусом, не думаю, что тофу по этому рецепту подходит. Может нужен специальный пресс, которого у меня нет) Второе. Из 1 килограмма сухих соевых бобов у меня получилось около 380 г тофу. Разница в цене покупного тофу и приготовленного в домашних условиях получилась действительно копеечная ( живу в Польше, могу на эту разницу купить коробку спичек ). Так что овчина не стоит выделки. Но для людей, которые живут в таких местностях, где купить тофу сложно, рецептик очень даже подходяший. Спасибо автору)
Крутямба!
Респект автору за ролик, реально очень круто.
Здорово! и очень актуально перед началом поста! но вопрос тот же, где купить бобы?
понравилось ваше видео и очень простой рецепт! ждем новых, не менее интересных публикаций!
Спасибо огромнейшее стащила в КК))
Благодарим! Хороший рецепт! Приятное лицо! Понятное объяснение! Но заставки слишком жёсткие, хотелось бы позитивнее. Простите! Есть очень красивая корейская музыка, можно было бы фоном пустить. Всего Вам доброго!
Давайте без давайте
понравился ролик
спасибо за рецепт. было интересно) видео зачётное
ещё бы подсказали,где бобы брать...)), а за рецепт спасибо
Ну и заставка у вас на видео... Такая драматичная... Это же простой рецепт, а не инструция по выживанию при нападении инопланетной цивилизации...
Для меня это не просто рецепт! Я к нему очень долго шел Сообщите когда сделаете проще или хотя бы менее драматичнее
Подскажите пожалуйста, где покупаете бобы ? И в чем отличие жёлтых от зелёных бобов ?
http://www.mytofu.ru/kak-delat-soevoe-moloko/
Оно, периодически хочется, на чем -нибудь заморочиться (не уверена, что правильно слово написала , но не в том смысл ). Конечно, легче купить тофу в магазине...и не заморачиваться . Но рецепт кажется настолько простым и быстрым, что думаешь -а почему бы нет? Хотя бы просто из интереса ....попробовать что-нибудь новое Спасибо большое, забрала с благодарностью ...А там.... может, попробую....
Superbe recette, merci.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4635 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки