• 21 февраля 2015, 18:42
  • 1467

Крамбль с рисом и тыквой

Рецепт: Крамбль с рисом и тыквой

Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Крамбль с рисом и тыквой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1919.3 ккал
белки
54 г
жиры
86.5 г
углеводы
245.1 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Крамбль с рисом и тыквой»:

  • Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль.

  • Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

  • Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.

  • На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, морковь и грибы, обжарить до румяности, поолить, поперчить, добавить тимьян.

  • Смешать отварной рис, обжаренные овощи и сметану.

  • Выложить полученную смесь в жаропрочную форму и влить горячий бульон.

  • В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета, снять с огня и смешать с паприкой.

  • Рисово-овощную смесь посыпать обжаренными сухарями и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.
    Подавать с зеленью.
    Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крамбль с рисом и тыквой
Рецепт: Крамбль с рисом и тыквой

Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву.

Ингредиенты для «Крамбль с рисом и тыквой»:

Фотографии «Крамбль с рисом и тыквой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличный рецепт! Получилось очень вкусно! Готовила в стеклянной форме с крышкой Вместо сухарей и масла использовала сушены зародыши пшеницы. Сметану заменила на греческий йогурт
Очень вкусно и оригинально.
Насыщенное блюдо,интересное,яркое и вкусное!
Прелесть!
интересно!
Танечка, а можно использовать замороженную тыкву? Рецепт очень понравился!
Да, думаю, что можно, только лишнюю влагу выпари и все.
Потрясающе!
Таня, отличное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки