• 21 февраля 2015, 19:10
  • 950

Блины "Острые"

Рецепт: Блины Острые

Очень быстрое и лёгкое блюдо. Все ингредиенты для начинки всегда найдутся у любой хозяйки в холодильнике.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины "Острые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2749.59 ккал
белки
107.215 г
жиры
79.535 г
углеводы
399.437 г
Порции
ккал
687.4 ккал
белки
26.8 г
жиры
19.88 г
углеводы
99.86 г
100 г блюда
ккал
180.54 ккал
белки
7.04 г
жиры
5.22 г
углеводы
26.23 г


Рецепт «Блины "Острые"»:

Приготовить блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масло ("Олейна"). Блины получаются очень нежные. Чеснок чистим. Плавленные сырки положим на несколько минут в морозильную камеру.

Сырки и чеснок трём на мелкой тёрке, зелень мелко рубим. Всё тщательно перемешиваем. Чеснока добавляем по вкусу, а так же количество зависит от вкусовых качеств чеснока (главное не переборщить)

Блинчики режим пополам, на блинчик выкладываем начинку и сворачиваем конусом.

Выкладываем на блюдо. К таким блинчикам подавать сметану, можно в неё добавить мелко рубленную зелень.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины Острые
Описание: Очень быстрое и лёгкое блюдо. Все ингредиенты для начинки всегда найдутся у любой хозяйки в холодильнике.


Комментарии и отзывы

Отличная идея , спасибо , обязательно сделаю !)
класс!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки